Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно стала сторонницей многоступенчатой рутины и в качестве первого шага я люблю использовать гидрофильное масло. Это позволяет мне быстро и качественно снять макияж и подготовить кожу к очищению.
И в этом отзыве, я хочу поделится своим отпытом использования очищающего масла "Huile Très Démaquillante" от Clarins.
▪️Очищающее масло для лица Clarins "Huile Très Démaquillante" для любого типа кожи:
Очищающее масло для лица Clarins "Huile Très Démaquillante" для любого типа кожи, отзывы
Шелковистое масло на основе органических экстрактов мелиссы и горечавки, выращенных на собственном участке Clarins в Альпах, легко удаляет даже насыщенный и водостойкий макияж, не нарушая баланс микрофлоры кожи. Универсальная формула подходит для лица, глаз и губ.
▪️УПАКОВКА:
Флакончик с маслом идёт без коробочки, поэтому вся информация о средстве указана по его периметру и на русифицированной наклейке.
В качестве контроля вскрытия была термотрансферная плёнка.
Русифицированная наклейка
Пластиковый флакончик в медово-янтарном оттенке выглядит красиво и очень актуально в разгар осени. Через его стенки хорошо видно текстуру масла.
Альпы на флакончике изображены не просто так...
Флакон оснащен помповым дозатором. Выдает средство порционно, не выстреливая. К его работе у меня нет нареканий, за 1,5 месяца он ни разу меня не подвёл. Очень удобно, что дозатор имеет блокирующийся механизм и флакон всегда можно закрыть, чтобы взять с собой.
Ещё у этого флакона нет крышки, да она здесь собственно и не нужна.
В составе гидрофильного масла основная часть компонентов натурального происхождения. Среди списка ингредиентов указаны кокосовые алканы, масло абрикоса, экстракты мелиссы, моринги, розмарина, корня горечавки желтой и стручкового перца.
На упаковке есть информация о том, что многие компоненты выращены в Альпах, на собственных участках Сlarins.
Состав очищающего масла, как всегда в духе Clarins. Много эффективной органики не может не радовать.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКИ:
Средство имеет текстуру прозрачного масла, лёгкую и текучую. У Clarins "Huile Très Démaquillante" очень приятный и как-будто знакомый аромат. Каждый раз кайфую от него во время использования.
Лёгкое и приятное маслице...
При контакте с водой, лёгкое маслице сразу же превращается в невесомую молочную эмульсию.
... которое превращается в молочную эмульсию
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Для наилучшего результата используйте масло в соответствии с профессиональным методом очищения Clarins:
1)Разогрейте масло в ладонях, чтобы они пробрело температуру кожи.
2) Нанесите на сухую кожу лица и шеи.
3) Приложите ладони к лицу и резко отдерните их, как будто вы обожглись.
4) Повторите действие 7 раз: средство загустевает и работает как присоска, тщательно очищая кожу лица, век и губ от частиц макияжа и загрязнений, при этом не растягивая и не раздражая ее.
5) Смочите руки водой, чтобы масло превратилось в нежную эмульсию, и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица, век и губ в течение нескольких секунд.
6) Тщательно смойте водой. В завершение нанесите тонизирующий лосьон, соответствующий вашему типу кожи.
Сначала, я использовала очищающее масло так, как сказано в инструкции. Но со временем я вернулась к своему, более привычному способу.
Использование гидрофильного масла
Использование гидрофильного масла, это шаг исключительно для вечерней рутины. Для комфортного использования я делаю от 4 до 6 нажатий на дозатор, распределяю масло между ладоней и переношу на сухую кожу лица.
Далее, я распределяю масло по лицу, уделяя особое внимание векам. Во время использование масло не течёт, не щиплет кожу, все сопровождается комфортом и приятным ароматом.
Есть что-то медитативное, в использовании этого гидрофильного масла
То, что масло не затекает и не щиплет глаза - одно из главных преимуществ Clarins "Huile Très Démaquillante".
Затем, я начинаю смывать масло с лица с помощью тёплой воды. В этот момент масло превращается в молочную эмульсию, что облегчает процесс смывки. Также, хорошо видно, где я смыла масло, а где нет.
Моя бьютирутина от Clarins
После того, как масло полностью смыто, на коже не остаётся жирной плёнки. В завершении, я очищаю кожу с помощью пенки и использую тоник от Clarins.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
Мой тип кожи: сухая, чувствительная.
От очищающего масла я жду: демакияжа, очищения, без сухости и раздражения кожи.
ДО и ПОСЛЕ использования Clarins "Huile Très Démaquillante"
Очищающее масло Clarins "Huile Très Démaquillante" идеальное средство для демакияжа. Тушь растворяется в этом масле без остатка, как и очень стойкий тинт для губ. Также, этому маслу я могу доверить очищение кожи от праймера и SPF фильтров.
Clarins "Huile Très Démaquillante" комфортен для меня во всех смыслах. Оно не пересушивает мою кожу, не вызывает раздражения. Тактильно кожа полностью очищена и смягчена.
РЕЗУЛЬТАТ от использования Clarins "Huile Très Démaquillante"
Расход у масла вполне демократичный. За 1,5 месяца использования по вечерам, я не истратила даже и половины флакона.
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мне очень нравится очищающее масло для лица Clarins "Huile Très Démaquillante". Оно отлично снимает даже стойкий макияж, не сушит и не раздражает мою сухую, чувствительную кожу.
А ещё, мне по душЕ его приятный и красивый аромат.
Clarins "Huile Très Démaquillante", отзывы
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ очищающее масло для лица Clarins "Huile Très Démaquillante"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Удобный флакон с дозатором;
Хороший состав;
Приятный аромат;
Хорошо удаляет даже стойкий макияж;
Не щиплет глаза и кожу;
Не сушит кожу;
Подходит для сухой, чувствительной кожи;
Экономичный расход.
➖МИНУСЫ: