Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 14:44

год или более
    60 руб

В основном, нашей постоянной зубной пастой является Colgate. Иногда только покупая зубные пасты других марок ну или пробуя что-то новое. Но Colgate , это уже как некая классика для наших зубов. Видов у этой пасты достаточно много. Мы в основном пользуемся: "Тройное действие", "Бережное отбеливание" и "Прополис. Отбеливающая". О ней немного подробнее и будет мой отзыв.

| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |

Производитель: АО "Колгейт-Палмолив"

Цена: от 60 до 100 рублей (бывают акции)

Где купить: в "Пятерочке" (или в любом другом магазине)

Объём: 154 г/100 мл

Изначально, зубная паста была в яркой, картонной коробочке. На которой мы видим название, улий с пчелкой и листочком мяты. На других сторонах коробки есть информация о пасте. С одной стороны немного "рекламы".

То есть, то, что обещает нам производитель, а именно:

• Содержит очищающие микрочастицы, бережно отбеливающие зубы;
  • Заботится о здоровье десен;
  • Защищает от кариеса

Ну и еще немного о полезных свойствах прополиса и мяты:

Целебные вещества прополиса известны с давних времен; среди них - бактерицидные и успокаивающие свойства Мята известна своими освежающими свойствами.

На другой стороне коробки имеется адрес производителя и еще так же описывается правильное использование зубной пасты для детей 6 лет и младше:

количество зубной пасты не должно превышать размер горошины. Не глотать. Для минимизирования глотание осуществлять чистку под контролем взрослых. В случае потребления фтора из других источников обратитесь в стоматологу или врачу.

К слову, у нас дочка шести лет к примеру еще не пользуется взрослыми зубными пастами. Случается бывает, когда её детская паста закончилась, а я не успела или забыла купить ей новую. Тогда уж она разок чистит и нашей. Но такое бывает крайне редко! Раз в два-три месяца может. Но, честно говоря она после своих детских, сладких зубных паст не в восторге от наших "взрослых".

После вскрытия упаковки мы видим обычный, классический тюбик зубной пасты. С тем же изображением, что было на коробке.

В точности тоже самое, что было на коробке написано и сзади на тюбике.

А сбоку написан адрес производителя. На разных языках.

Защитной пленки на тюбике не было. Паста белого цвета. Консистенция однородная. Густая. Открывая тюбик сразу бросается резкий запах мяты. Хотя на вкус она "не острая".

По поводу того очищает она или нет, сказать так не могу. (Да и зубы у меня вроде нормальные,а у мужа вообще можно только позавидовать; там уж действительно идеально белые) "Волшебных" паст думаю, что не существует, которые прям отбеливали бы до совершенства. Но то, что она хорошо чистит. Удаляет все загрязнения. И присутствует ощущения чистоты, приятного запаха изо рта. Это я могу сказать с уверенностью! И стоимость в основном во всех магазина средняя - до 100 рублей. Что вполне приемлемо для всех.

Подводя итоги, пасту могу рекомендовать. Нам нравится. Пользуемся этой фирмой зубной пасты уже давно. И будем покупать её и далее. Хорошо чистит, очищает и освежает. Что самое главное я считаю.

Спасибо за внимание! Приятных покупок.

Заглядывайте ко мне и на другие мои отзывы:

Все мои отзывы

Мой отзыв о детской зубной пасте "Тути-фрутти"!

Достоинства
  • Бережно отбеливает зубы
  • Дает ощущение свежести и хорошо прочищенных зубов
  • Для профилактики
  • Легко наносится
  • Надежный
  • Не раздражает полость рта
  • Недорогая
  • Освежает
  • Приятные вкус и запах
  • Приятный запах
  • Укрепляет десны и освежает дыхание
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо очищает налет