Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 22:33

Всем большой привет!

Я уже неоднократно жаловалась на то, что не могу найти свой идеальный крем для век, вроде и хорошие попадаются, но чего-то все равно не хватает. О чудесной корейской косметике была давно наслышана, некоторые средства даже опробовала на себе, поэтому решила подобрать корейский крем. А так как мне очень понравилась коллагеновая сыворотка для лица от Mizon, то и для век я решила приобрести крем этой же марки и тоже с коллагеном.

Collagen Power Firming Eye Cream от Mizon

У меня так называемая трэвел-версия объемом 10 мл, что не так уж и мало для такого средства как крем для век.

Цена - 300 рублей.

Место покупки - ИМ [ссылка], прямая ссылка на продукт.

Информация с упаковки, состав

Упаковка

Аккуратный маленький тюбик, запечатанный в милую картонную коробочку.

Из защиты была только наклейка с одной стороны коробочки, которая не мешает распечатать с другой.

Носик тубы хороший, остренький, позволяет выдавливать крем по капельке.

Запах

Как я поняла, никакой отдушки в креме нет, если принюхаться, то пахнет чем-то химическим и как будто пластмассовым. Дискомфорта или раздражения этот запах не вызвал, потому что он еле-еле слышимый.

Консистенция

Густой мутный гель. По ощущениям очень силиконистый, насыщенный.

Применение и мои впечатления

Исходные данные - возраст 25+, кожа век тонкая, нуждается в постоянном увлажнении. В уголках глаз есть лучики, появившиеся после длительного применения знаменитого крем-геля с маслом ши от "Кора" (отзыв на него никак не напишу, не хватает времени), который не смог увлажнить кожу вокруг глаз в должной мере. Есть темные круги под глазами, мешков нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Надежд на этот крем возлагалось много, но оправдались, увы, не все. Но обо всем по порядку.

☃ У коллагенового крема Мизон, как я уже написала выше, очень насыщенная текстура, на фоне которой сразу же обозначились первые минусы. Крем очень долго впитывается, как минимум 10 минут он ощущается на веках чем-то тяжелым и липким. В складке верхнего века может и через 20 минут оставаться невпитавшимся.

По этой причине я не смогла пользоваться кремом по утрам, у меня нет желания ждать так долго, поэтому для утра выбрала более легкий крем, а мизоновский оставила на вечер.

☃ После того, как крем наконец-то впитается, начинается самое интересное - кожа сразу же становится как будто более упругой, напитанной, бархатистой на ощупь. Прикасаться очень приятно, хоть веки и не стоит лишний раз трогать, но рука так и тянется. Ощущения очень хорошие, но если разобраться, то я чувствую не свою, такую нежную и упругую, кожу, а пленочку, которая образовалась от крема.

К утру это ощущение пропадает, появляется только после следующего нанесения крема.

☃ Аллергии, отеков крем не вызвал.

☃ Какого-то накопительного эффекта от применения коллагенового крема я не заметила, с каждым днем кожа не становилась более упругой и увлажненной, но и хуже она не стала. Но, возможно, это просто я не заметила, ведь осенью кожа больше сохнет и, если бы крем был совсем уж плохим, то сеточка морщин под глазами могла увеличиться, а такого, к счастью, не произошло.

В целом, состояние кожи век осталось таким же, как и было до начала использования этого крема. Для сравнения фото два месяца назад и сейчас. Вы видите разницу? Я нет.

☃ Крем расходуется вполне экономично, за два месяца ежевечернего применения он еще не закончился.

☃ Основные обещания производителя выполняются, но имеют только кратковременный и очень поверхностный эффект (вспоминаем про ощущение пленочки).

Благодаря высокой концентрации коллагена разглаживает морщины вокруг глаз, улучшая эластичность кожи, сохраняя Вашу кожу увлажненной и гладкой, придает чувство природного комфорта.

Честно говоря, я так и не смогла полностью определиться со своим отношением к этому крему. Он и не хороший и не плохой. Повторно точно не приобрету.

Да, мне нравятся ощущения после полного впитывания крема.

Нет, мне не нравится, что отсутствует накопительный эффект.

В общем, крем - обычный середнячок, никакого "чуда по-корейски" не творит.

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
17.12.2015
Крем для глаз нужнейшая штука. На азиатском MIZONе чтото многие помешаны...сама ничего из этой косметики не пробовала.
Для 25+ у Вас отличная кожа. У меня сеточка в таком возрасте...борюсь.
17.12.2015
у крема красивое оформление!
17.12.2015
Я вообще очень люблю корейскую косметику. От марки Мизон - у меня только 1 продукт, ночная маска. Я не восторге от неё, даже отзыв писать не стала Sad
17.12.2015
Для меня это тоже целая проблема - подобрать хороший крем для кожи век. По-настоящему эффективных очень мало(((
17.12.2015
Найти хороший крем для век очень трудно...
17.12.2015
Ну зато я буду знать, что не все корейские средства столь чудесны. Хотя я у вас вас не увидела особых морщин, возможно на более зрелых особах эффект был бы больше заметен Smile
17.12.2015
у вас очень хорошо кожа под глазами выглядит))
вот про бархатистость - я вас понимаю))
17.12.2015
мне нравится косметика Mizon, но это не лучший экземпляр(
18.12.2015
На Mizon, обычно, только положительные и восторженные отзывы встречаются, а тут средство "ни о чем" Puzzled
18.12.2015
Неоднозначное мнение о креме...
Я не люблю ощущение пленки на лице.
18.12.2015
обидно, а по составу вроде очень приличный
неплохой в целом вариант
18.12.2015
а я не пробовала еще крем для век) думаю, мне еще это не нужно Smile
18.12.2015
конечно, накопительного эффекта хотелось бы
18.12.2015
Очень жаль, что чуда не случилось и крем оказался самым обычным..
18.12.2015
Ну, как-то грустно... Mizon всегда такой умница, а тут...
18.12.2015
Кожа в идеальном состоянии, но жаль, что этот крем не оправдал надежд, все-таки он не самый уж бюджетный Puzzled
18.12.2015
Тоже не вижу разницы( У меня с коллагеновый сывороткой этой марки подобная история. Ничего, кроме увлажнения. Но, может, ещё распробую)
а мне кажется веко меньше нависать стало, разве нет?
18.12.2015
крем с таким эффектом можно купить в любом магазине в разы дешевле этого(
противоречивый продукт, но главное, не навредил... Puzzled
18.12.2015
Жаль, что нет накопительного эффекта Smile
18.12.2015
может, надо еще подождать? хотя...

из Мизона у меня пенка для умывания только, довольна ей
18.12.2015
От продукта за такую цену большого эффекта ждать не приходится...бровки у вас мечта Love
18.12.2015
Среднячок мне не подойдет, у меня мимических полно
18.12.2015
Мне показалось, у Вас верхнее веко более упругое стало)
18.12.2015
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!

Betta Spendler, благодарю. Надеюсь, Ваша борьба увенчается успехом Star

Lu_564, _Amelie_, gold_sunny, спасибо, засмущали. Значит, пока еще не все потеряно Big smile

Only God Can Judge Me, malvinochka, да нет, это просто слегка другой ракурс, немного не такой свет... Как я ни старалась, полностью одинаковых до и после сделать не удалось, поэтому поверьте на слово, изменений не произошло.

Жаба Жаба, ох, не знаю. Думаю, за два месяца она уже смогла бы раскрыться. Главное - что хуже от нее точно не стало.

Julia Milk, спасибо Shy это моя больная тема и слышать такое очень приятно Innocent
18.12.2015
Жаль, что нет стойкого и длительного эффекта, а то купила бы. Пора уже начать ухаживать за кожей вокруг глаз.
18.12.2015
Я от таких средств всегда жду пролонгированного и накопительного эффекта.
Так что, мимо Sad
18.12.2015
Эта марка в хотелках. Но у нас она очень дорого стоит.
Буду иметь в виду Smile
19.12.2015
Я тоже разницы на фото не увидела, но даже не знаю, что должно измениться. По-моему, у тебя и так все хорошо Laughing out loud
19.12.2015
Мне такой кремушек тоже не нужен.
Раз не творит чуда - проходим мимо Smile
20.12.2015
В общем то никаких чудес насколько я поняла, и запах мог бы быть и по приятнее.
21.12.2015
Все хотела его приобрести,теперь задумалась...
21.12.2015
Читая отзывы начинаю составлять мнение что пока пользуешься кремами для век - эффект есть как только перестаешь все вернется на свои места так что да- ятоже за накопительный эффект, но такого крема еще не нашла)
23.12.2015
Вроде неплохой, но уже не для моей кожи!
23.01.2016
Жаль, что эффект временный(( А с накопительным эффектом у многих косметических средств беда, я вот все пытаюсь найти крем для рук, который не смывался бы после каждого мытья рук, но пока безуспешно Stare
Ещё 1 комментарий