Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 22:33
Collagen Power Firming Eye Cream от Mizon. Приятный, но такой скоротечный эффект. Фото ДО и ПОСЛЕ двух месяцев применения
Fayleaderрекомендует
Крем для глаз нужнейшая штука. На азиатском MIZONе чтото многие помешаны...сама ничего из этой косметики не пробовала.
Для 25+ у Вас отличная кожа. У меня сеточка в таком возрасте...борюсь.
Для 25+ у Вас отличная кожа. У меня сеточка в таком возрасте...борюсь.
Я вообще очень люблю корейскую косметику. От марки Мизон - у меня только 1 продукт, ночная маска. Я не восторге от неё, даже отзыв писать не стала
Для меня это тоже целая проблема - подобрать хороший крем для кожи век. По-настоящему эффективных очень мало(((
Ну зато я буду знать, что не все корейские средства столь чудесны. Хотя я у вас вас не увидела особых морщин, возможно на более зрелых особах эффект был бы больше заметен
у вас очень хорошо кожа под глазами выглядит))
вот про бархатистость - я вас понимаю))
вот про бархатистость - я вас понимаю))
На Mizon, обычно, только положительные и восторженные отзывы встречаются, а тут средство "ни о чем"
Кожа в идеальном состоянии, но жаль, что этот крем не оправдал надежд, все-таки он не самый уж бюджетный
Тоже не вижу разницы( У меня с коллагеновый сывороткой этой марки подобная история. Ничего, кроме увлажнения. Но, может, ещё распробую)
может, надо еще подождать? хотя...
из Мизона у меня пенка для умывания только, довольна ей
из Мизона у меня пенка для умывания только, довольна ей
От продукта за такую цену большого эффекта ждать не приходится...бровки у вас мечта
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Betta Spendler, благодарю. Надеюсь, Ваша борьба увенчается успехом
Lu_564, _Amelie_, gold_sunny, спасибо, засмущали. Значит, пока еще не все потеряно
Only God Can Judge Me, malvinochka, да нет, это просто слегка другой ракурс, немного не такой свет... Как я ни старалась, полностью одинаковых до и после сделать не удалось, поэтому поверьте на слово, изменений не произошло.
Жаба Жаба, ох, не знаю. Думаю, за два месяца она уже смогла бы раскрыться. Главное - что хуже от нее точно не стало.
Julia Milk, спасибо это моя больная тема и слышать такое очень приятно
Betta Spendler, благодарю. Надеюсь, Ваша борьба увенчается успехом
Julia Milk, спасибо это моя больная тема и слышать такое очень приятно
Жаль, что нет стойкого и длительного эффекта, а то купила бы. Пора уже начать ухаживать за кожей вокруг глаз.
Я от таких средств всегда жду пролонгированного и накопительного эффекта.
Так что, мимо
Так что, мимо
Я тоже разницы на фото не увидела, но даже не знаю, что должно измениться. По-моему, у тебя и так все хорошо
В общем то никаких чудес насколько я поняла, и запах мог бы быть и по приятнее.
Читая отзывы начинаю составлять мнение что пока пользуешься кремами для век - эффект есть как только перестаешь все вернется на свои места так что да- ятоже за накопительный эффект, но такого крема еще не нашла)
Жаль, что эффект временный(( А с накопительным эффектом у многих косметических средств беда, я вот все пытаюсь найти крем для рук, который не смывался бы после каждого мытья рук, но пока безуспешно
Ещё 1 комментарий