Краску получила в подарок к заказу тематического гламурбега. Можно сказать, что чисто из-за нее и сделан был весь заказ.
Упаковка стандартна.
Тут нечего особенного, и внимание тут заострять не стала БЫ, если БЫ я не потеряла инструкцию)) Конечно, же я вытащила ее для фоточек в отзыв и забыла запихнуть обратно. После был переезд. И вот спустя две недели после окрашивания она найдена) без перчаток( видимо их куда то я потратила)
Кароче, такая вот я МАШАРАСТЕРЯША.
Внутри заявлено это. Оно и былО. Чего нет на фото сами знаете где. СМ.выше
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
На самом деле. мне кажется все слишком уж скромно. В этом плане Лореаль шикарнее выглядит. Не, ну немцы такие немцы.
Краска пылилась на полке почти полгода, а может и столько, уже не вспомню...
Она одна, а ввиду того, что волосы выросли быстро, мне ОБЫЧНО нужно 2....
Но сейчас я решила экстренно прокрасить корни. И очень удивилась тому, что одной пачки мне почти хватило на все волосы!
Вот ее охват работы
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
Эти мерзкие корни брюнеток. бррр. Они противнее, чем отросшие корни блондинок. Они всегда кажутся седыми, хотя этого у меня и без того хватает.
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
Краска в деле) И я уже вижу действительно черный цвет.
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
Конечно, я косолап. И вот мои черные ободки вокруг волос после окрашивания.
Все это дело пропало с первым мытьем головы шампунем!
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
Корни прокрашены на отлично!
Мне самой трудно было наносить, потому что живем еще без большого зеркала, думаю меня поймут те, кто красится сам( Но краска реально настолько удобна, что все считай сделала сама))
краска color expert schwarzkopf отзывы фото
Цвет длины я тоже освежила. Нет, он не стал синеватым. Это фото без вспышки такими цвет сделало(
Черный чисто черный)
Посмотрим результат в коллаже "До" и "После"
Именно то, что нужно.
Немного лирики..
--- Краска разводится просто, хоть и была посеяна инструкция, но тупо вылить крем в эмульсию сможет каждый. Пропорция 1:1. Фишка этой краски колор эксперт в защите волос во время окрашивания, потому туда я еще залила семпл с маслом, что был в упаковке. На процедуру окрашивания это никак не повлияло, я красилась наверное сотней красок и могу сказать, что хуже от него не стало! Краска не течет, довольно сносно пахнет и хорошо смывается.
После окрашивания шварцкопф настаивает на ИХНЕМ бальзаме. Я не против, только ЗА. Он густой и очень вонючий, всю глубину его запаха я ощущала еще пару дней, когда ложилась спать! У меня традиция не мыть голову после окраски 3 дня, не уверена, что так с химическими красителями нужно делать, но это уже не остановить) Короче, бальзам оставляет такой запах, что не смывается ничем кроме шампуня и другого бальзама!
Краска окрашивает воду после мытья даже в пятый раз! Это уже нечто. Делаю вывод, что смывается она на УРА( но мне не критично, один фиг я крашусь часто. Корни отрастают тоже быстро, а длину одного цвета уже лет так ...цать)
Ну и вот лежит еще бальзам для продления цвета, или оживления ( аналогия с мертвецом, но может там это слово было, не помню) его через 3 недели... Но я не хочу, как вспомню этот запах и как полночи не могла уснуть, чего-то сразу все желание исчезает, а ведь меня хлебом не корми дай чем волосы намазюкать.
Общее впечатление
Краска понравилась, по акции еще куплю, за полную стоимость шиш им)