Я не помню как это произошло, но каким-то образом я сделала заказ на сайте ColourPop, и это при том, что ничего из купленного мне не надо было. Вроде бы металлик на губах еще из моды не вышел, поэтому я решила, что этой зимой пора внести изменения в имидж и сменить мат на металл))
Сказано - сделано. Среди всех представленных оттенков (а их очень много!) я выбрала Flitter, который показался мне копией блеска для стробинга Huda Beauty.
И вот я ношу его чуть более месяца и мне он нравится, хотя характеристики этого блеска далеки от идеала. Но обо всем по порядку.
Косметика ColourPop
ColourPop накладная
1. Полное название продукта: ColourPop Ultra Metallic Lip
2. Стоимость: 6 $
3. Объем: 2,8 г
4. Производитель: США
5. Место покупки: оф.сайт ColourPop
ColourPop Ultra Metallic Lip Оттенок Flitter
6. Упаковка: дизайн простой и лаконичный - твердый прозрачный пластиковый футляр с металлической крышечкой. Надписи нанесены голографической краской непосредственно на сам футляр, наклеек нет. На дне указано название оттенка, в моем случае это Flitter. Не тестировался на животных.
ColourPop Ultra Metallic Lip Оттенок Flitter
Аппликатор стандартный, чуть скошенный, на ощупь мягкий, не царапает кожу губ. Очень хорошо набирает и отдает продукт. Мне достаточно трех маканий в футляр, чтобы сделать макияж губ.
Ограничитель нормальный, не дает блеску выходить большими порциями.
ColourPop Ultra Metallic Lip Оттенок Flitter
7. Характеристики продукта и мои впечатления от использования: блеск средней плотности, почти без запаха, перекрывает родной цвет губы с одного слоя. Для меня он плотный, поэтому я не вижу смысла его наслаивать. Но наслоить при желании можно, блеск при этом не комкуется, ведет себя нормально.
Ложится на губы не равномерно, но за контур не убегает, сам по себе цвет сложный, поэтому лучше для подстраховки прорисовать контур, хотя бы этим же блеском при помощи кисти, если не найдете подходящего оттенка карандаша.
Блеск не скатывается при нанесении, не растекается, но может забиваться в складки губ. Может легко подчеркнуть шелушения, но я всегда перед нанесением полирую кожу губ сахарным скрабом. Наносится легко, скользит, дает не очень равномерное покрытие, может заметно полосить и подчеркивать рельеф поверхности губ.
После нанесения высыхает в течение пяти минут, но если прикоснуться салфеткой к губам, то на ней останется не сильно заметный отпечаток.
В носке помада вполне комфортная, но чувствуется на губах. Перед ее использованием губы стоит увлажнить, потому что по ощущением блеск будто впитывает влагу из кожи губ. В процессе носки не трескается и не сушит губы так, как это делает матовая помада. Но и не увлажняет их, как глянцевый блеск.
Стойкость средняя, выдерживает часа три, но дольше я и не ношу, так как ем каждые три часа. Сходит неравномерно, создавая проплешины, начинает сходить со стыка губ.
Для сравнения похожий оттенок обнаружен у Huda Beauty в оттенке Angelic
Выше я писала, что блеск полосит и подчеркивает рельеф губ. Эти фото прекрасно отображают эти недостатки продукта. Именно по этой причине я ношу блеск ColourPop как топ, потому как помады, нанесенные под этот блеск, сглаживают рельеф губ, будто полируя кожу.
Как по мне, очень интересно носить этот металлический блеск с темными помадами. В моей коллекции самая темная помада - это NYX в сливовом оттенке 23 Club Hopper.
Помада NYX Liquid Suede + ColourPop Flitter как топ
Здесь ColourPop наносился пальцем поверх помады NYX:
С помадой NYX Liquid Suede
А здесь предварительно были смешаны оба оттенка в одну текстуру:
Помада NYX Liquid Suede + ColourPop Flitter
NYX Liquid Suede + ColourPop Flitter
Мне нравится ее носить и со светлыми помадами. Для примера покажу результат "взаимодействия" с помадой LuxVisage в оттенке 304 и добавки капелюшечки блеска NYX.
Помада NYX Liquid Suede + LuxVisage 304 + ColourPop Flitter как топ
Помада NYX Liquid Suede + LuxVisage 304 + ColourPop Flitter как топ
Матовая помада Huda Beauty в оттенке Muse, сверху блеск ColourPop в качестве топпера
А еще блеск ColourPop может использоваться в качестве теней! Мне понравилось носить его на подвижном веке, прекрасный розоватый оттенок нескучно и неплоско выглядит в макияже глаз (сугубо мое мнение). На веке этот оттенок выглядит точь в точь как румяна Huda Beauty в палетке хайлайтеров 3D.
ColourPop Flitter как тени для век
ColourPop Flitter как тени для век
11. Демакияж: очень сложный. Мицеллярная вода плохо удаляет, блеск уходит комочками. Гидрофильное масло удаляет, но нужно хорошенько потереть. Если удалять мицеллярной водой, то приходится долго-долго тереть, а это не прибавляет красоты губам.
12. О минусах вкратце: помада ощущается на губах, наносится не очень равномерно, может полосить, может подчеркнуть шелушения и естественный рельеф губ. Удаляется очень тяжело, приходится тереть кожу. Лучше смотрится как топ, но соло это ужас-ужас. Если вы согласны терпеть столько недостатков, то на сайте есть множество оттенков на любой вкус.
Выводы: цвет помады мне нравится, но характеристики далеки от идеала. Моя оценка 3, но всё равно рекомендую, может быть вы найдете к ней подход.
Мне кажется, у этой помады слишком много недостатков, но ради цвета я готова терпеть их 🎉 Зато помада для бровей и карандаш достойны всяческих похвал - эти продукты мне очень понравились 😊
Ага! Вижу, я тут разок уже наследила 😁 Да, мне с оттенками повезло больше, хотя этот тоже невероятно красив. Но на заметку взяла — светлые брать не буду, полос мне даром не надо.
Есть у КП такая тема, кстати. Я тоже захожу посмотреть, и вот уже корзина забита какой-то шнягой, которая мне СОВЕРШЕННО не нужна. У них просто сайт классный, все такое яркое, вот я и залипаю) Ну и умеют они формулами заинтриговать)
Мне вот снова ниче не надо, а корзину набила битком 🎉 Жду акций, может бесплатную доставку сделают 😇 Хотя бы к 8 марта 👑 Дайте мне пару ампул от шопоголизма, внутривенно, пожалуйста 😁