Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 17:39

Помада NYX Suede попала ко мне в руки случайно - я заказывала на Cult Beauty 4 продукта этой фрмы, а блеск мне дали в подарок. При чем моего согласия не спрашивали, право выбора оттенка не было предоставлено.

Насколько я поняла, помада в моем оттенке не ходовая, спросом не пользуется, вот ее, бедную, и суют в нагрузку. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, поэтому будем пользовать то, что дали.

1. Полное название: Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper)

2. Стоимость: 9$

3. Объем: 4 мл

4. Производитель: США/Китай

5. Место покупки: сайт Cult Beauty (ссылка на мой отзыв и мои покупки)

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick / Помада досталась в подарок при покупке других продуктов NYX на сайте Cult Beauty

6. Упаковка: очень прочный пластиковый футляр темно-сливового цвета под цвет помады с черной крышкой. Наклеек нет, вся информация о продукте нанесена краской на футляр. Срок годности открытой помады составляет пол года, но у меня она открыта ровно год - с марта 2018 года, ее качество не изменилось.

Ограничитель нормальный, удаляет переизбыток помады, не загрязняется:

Кисточка средней длины, удобно держать в руках. Спонж в виде лопатки, очень мягкий, не царапает губы.

7. Состав:

8. Характеристики продукта: помада кремовая, средней плотности, не текучая, однородной консистенции, за целый год ее свойства не изменились, даже запах остался прежним - пахнет перебродившей сливой, при чем этот запах был с самого начала.

Помада может полосить, особенно если ее наносить кистью, а не родным спонжем. Но со второго слоя ложится идеально и полос не видно.

Пигментация неплохая. Перекрывает цвет губ в два слоя на 100%, с одного слоя где-то на 80%.

Мне понравилось качество помады NYX Suede, хотя я переживала, раз она жидкая, значит будет растекаться и уходить за контур. Но ничего подобного! Ей даже контурный карандаш не нужен. Однако чтоб аккуратно прокрасить губы контур жизненно необходим, поскольку это очень опасный цвет, с ним все помарки будут сильнее видны.

9. Свотчи: оттенок LSCL 23 Club Hopper - темно-темно сливовый с коричневым подтоном. На свету это спелая слива, в глубине комнаты - темно-коричневый цвет. Подойдет смуглым больше, чем бледнолицым.

У окна при дневном свете:

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) Свотчи при дневном свете

На вспышке (1 - более теплый свет, 2 - более холодный):

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) свотчи на вспышке, теплый свет
Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) свотчи на вспышке, холодный свет

10. Применение: эту помаду я получила в первых числах марта прошлого года и пользуюсь ею время от времени. Соло я редко ее ношу, так как не крашу губы темными помадами (покупаю только нюдовые, реже розовые).

Но тем не менее я нашла куда ее приспособить.

Во-первых, я смешиваю ее с другими своими жидкими помадами, когда нюд надоедает и хочется чего-то более яркого и насыщенного.

Во-вторых, что я чаще всего делаю - я рисую стрелки и на мой неискушенный вкус выглядит это вполне носибельно.

Помада соло в один и в два слоя (на первом фото немного полосит):

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) соло в один слой
Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) соло в два слоя

Поверх нанесла немного пудрового хайлайтера:

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick, поверх пальцем нанесла немного хайлайтера

Нанесла поверх помаду с эффектом металлик ColourPop (первое фото нанесено пальцем просто поверх, второе фото - две помады предварительно были смешаны):

Помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick + жидкая помада ColourPop Ultra Metallic Lip в оттенке Flitter

Здесь как топ выступает Tarteist™ lip bling в оттенке High Standards (Shimmering Rose Gold):

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede + помада Tarte Tarteist™ lip bling

При нанесении, если накрасить криво и быстро исправить, то останутся разводы, но они легко маскируются консилером. Но я стараюсь не заходить за контур и рисовать аккуратно плавными линиями и быстрыми движениями.

Помада дает естественный чуть влажный финиш на губах. Оставляет отпечатки на посуде. Стойкость средняя, перекус не переживет, на стыке губ вообще держится слабо, но это не видно, если, конечно, не рассматривать вблизи детально губы. Если не есть и не пить, то держится 3 часа (именно столько я продержалась без еды и питья, для отзыва не решилась голодать) без изменений.

Помада не липкая, комфортная на губах.

Как можно видеть на фото выше, помада достойно смотрится на губах, выглядит действительно кремовой, не комкуется, не подчеркивает рельеф и не делает из губ высушенный изюм.

В качестве подводки мне очень нравится жидкая помада NYX, с ней получается милый макияж, более скромный, чем бы я получила с черными классическими стрелками.

Как я рисую стрелки? - Это очень просто: я использую тонкую скошенную кисточку, макаю ее в жидкую помаду и рисую свои привычные стрелки.

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick (оттенок LSCL 23 Club Hopper) в качестве подводки для глаз

Главное не сильно двигать веком (не моргать, грубо говоря), чтоб помада успела застыть. Иногда она отпечатывается под бровью, но это не беда, ее можно подтереть ватной палочкой, смоченной мицеллярной водой.

Такие стрелки подсыхают минут 5, дальше я закрепляю макияж глаз фиксатором (у меня спрей MAC). В таком случае стрелки не плывут и доживают до конца дня, вплоть до демакияжа.

Предлагаю посмотреть варианты макияжа глаз со стрелками, которые сделаны помадой NYX (фото взяты из моих ранее написанных отзывов). Мне кажется, выглядит не избито и по виду не скажешь, что это обычная помада, а не специально созданная для этого подводка (хотя это мое мнение, на истину не претендую).

С палеткой теней Huda Beauty:

Здесь в качестве теней использовался хайлайтер Jouer, так крашусь я чаще всего:

С тенями Tarte Flirt:

С палеткой теней Huda Beauty:

Что на губах, что на глазах жидкая помада NYX Suede ведет себя достойно. Характеристики хорошие и может мне эта помада полюбилась бы больше, если бы цвет был более носибельным. Ну хотя бы карамельный, шоколадный или бордовый.

Единственный серьезный недостаток, который я заметила - помада на стыке губ не застывает, а сразу смывается слюной, из-за этого не редко пигмент попадает на язык и зубы.

Губы не сушит, а наоборот увлажняет благодаря кремовой текстуре.

Что касаемо цвета, то оттенок Club Hopper желтит зубы. Вообще для темных помад нужно иметь идеально белую эмаль.

ВКРАТЦЕ:

• приятная кремовая текстура и увлажняющая формула
  • может полосить в один слой и если наносить косметической кистью
  • пигментация хорошая, с одного слоя перекрывает родной оттенок губ, в два слоя получается более насыщенный и ровный цвет
  • не растекается, этой помаде не нужен контур
  • на стыке губ не держится
  • за год использования не испортилась

11. Демакияж: средней тяжести. С век уходит легко, с губ похуже. Пигмент въедается в кожу и приходится тереть мицелляркой, потом плюнуть и дотереть гидрофильным маслом. На фото ниже мицеллярная вода так и не удалила свотч.

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick Демакияж

12. Выводы: хоть и говорят "дареному коню в зубы не смотрят", но такой подарок я бы предпочла не получать или получить более светлый оттенок, а то выглядит как "на тебе, Боже, что мне негоже".

Характеристики помады я бы оценила на 4- из 5, а вот цвет на 2. Если бы я не носила стрелки, помада бы лежала где-нибудь в дальнем шкафу.

Возможно как-нибудь я загляну в корнер NYX и сделаю затест этой помады в других оттенках, но пока такого желания за целый год не возникло.

Ставлю 3, оттенок "Club Hopper" рекомендую темнокожим и смугляночкам Smile

Достоинства
  • Можно носить как стрелки
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • В один слой может полосить
  • Запах
  • Оставляет следы на стакане
  • Отпечатывается на зубах
  • Очень сложный в нанесении цвет
Авдееварекомендует
Оттенок конечно жуть. Nuxe любит удивлять, какого только оттенка у них нет Smile
21.02.2019
NYX* )) Есть же смелые девушки, кто носит такие оттенки, но я не в их числе Laughing out loud
21.02.2019
У меня такая помада в трёх оттенках (беж, трупный серый и фиолет), все разрываюсь между двойкой и тройкой Stare Беж ещё ничего себя ведёт, а другие трескаются на губах, покрытие не ахти. Только что оттенки красивые и необычные, а Ваш так вообще обалденный, я люблю подобные!
Спасибо Shy Хотелось бы посмотреть на трупный серый Party
Я читала, что некоторые оттенки трескаются, вообще в линейке у помад разные характеристики почему-то. Мне в этом плане повезло)
21.02.2019
Не пробовала рисовать стрелки губной помадой, прям открытие для меня Laughing out loud
Этим лайфхаком со мной поделился другой автор Айрекомменд Party
Интересное применение))
Smile ?
О, любимка моя. Присматривалась к этому оттенку, но так и не взяла, видимо, не зря)) Зато в оттенках Sandstorm и Soft Spoken ведёт себя идеально
21.02.2019
Хорошо, что не взяли, цвет на любителя) Sexy
Ради интереса загуглила те, которые вы написали, они мне очень понравились Shy Отличные оттенки на каждый день.
21.02.2019
А мне нравится оттенок, классный:) не на каждый день, но я думаю, что приспособить можно)
А в качестве подводки вообще красота, я бы не отказалась от такого оттенка, черный уже надоел как-то)
21.02.2019
Спасибо Shy Мне б лет 15 назад эту помаду, я бы ее носила каждый день Laughing out loud
21.02.2019
С Колорпопом вообще бомба. Хоть и тёмный оттенок, но вам идёт.
21.02.2019
Спасибо)) Я так чаще всего и ношу ее. Только Никс смешиваю пополам со светлым нюдом, тогда получается симпатичный карамельный оттенок, а сверху как топ Колорпоп Shy
22.02.2019
Ничего себе какой нестандартный оттенок Shock
Да уж ? оч смелый)
22.02.2019
Оттенок шикарнейший!!! Смотрится очень красиво!
Спасибо Shy ??
22.02.2019
У меня есть эта помада в нескольких достаточно смелых цветах, все никак отзыв не напишу. Больше всего раздражает ужасный аромат, к нему просто невозможно привыкнуть(
22.02.2019
Аромат специфический ? но я смирилась)
"Смелые цвета" это наверно зелёный, серый и синий? Party С удовольствием бы почитала ❤️
22.02.2019
Сероватый тауп, запекшаяся кровь, фиолетовый и черный?
22.02.2019
Я кстати подобные оттенки тоже использую в макияже глаз, особенно, если помада не подошла. Laughing out loud
Наш человек ??
22.02.2019
Слышала, что эти помады и в других оттенках ведут себя не лучше. Но этот коричневый точно не по мне. Здорово, что Вы догадались его использовать как подводку, отличное применение и цвет для глаз подходит куда больше, чем для губ.
22.02.2019
Я бы сама ни за что не догадалась)) Это мне другой айреко-автор посоветовал) Максимоваа (Агния), за что я ей безмерно благодарна Shy Иначе полетела бы помада в мусорное ведро Sexy
22.02.2019
Ну и оттенок Big smile Shock ! Понятно,почему в подарок его дают Big smile В качестве подводки очень круто смотрится.
Спасибо)) Shy Party
22.02.2019
Интересно, тоже попробую смешать две помады! Мне оттенок нравится и сам, и когда с другим смешан.
22.02.2019
Спасибо) Только смешивание и спасает эту помаду от попадания в мусорное ведро Big smile
22.02.2019
Я как-то не додумалась до этого)) Хорошо, что есть АйРек)
22.02.2019
Мне больше понравилась она именно в качестве подводки, смотрится классно Smile
Спасибо Shy ?❤️
22.02.2019
Нее мой народ местный такого оттенка не поймёт Big smile
24.02.2019
А мне очень понравился оттенок! И на глазах смотрится классно Love