Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:50

У меня очень светлые и редкие брови, поэтому без декоративных средств я не могу обойтись. На данный момент у меня сейчас три помады, палетка теней для бровей и 3 карандаша разных оттенков. В этом отзыве расскажу о последней бюджетной находке, которая меня приятно удивила.

1. Полное название продукта: ColourPop Precision Brow Pencil

2. Стоимость: 5$ (я покупала со скидкой за 4$)

3. Вес: 0,09 грамма

4. Производитель: США

5. Место покупки: оф.сайт Сolourpop

Помимо этого карандаша на сайте есть еще другой механический карандаш - Brow Boss, но с Precision Brow Pencil они отличаются. Также в ассортименте этого магазина есть помады и гели для бровей разных оттенков.

У ColourPop есть два вида механических карандашей: Brow Boss и Precision Brow, также есть помады и гели для бровей

Мой маленький заказ (помада и карандаш для бровей, помада с металлическим финишем):

Косметика ColourPop

1. Упаковка: карандаш ко мне приехал в картонной желтой коробке. Сам карандаш очень легкий, корпус выполнен из пластика. Крышка, которая закрывает грифель - непрозрачная коричневая, крышечка на щеточке - прозрачная.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

На торце коробки указан оттенок, в моем случае это "холодный какао" Cool cocoa.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

Информации о составе я не нашла ни на упаковке, ни на самом карандаше.

Ethylhexyl Stearate, Polyethylene, Isoeicosane, Synthetic Beeswax, Silica, Tocopherol; MAY CONTAIN: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891).

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

2. Устройство карандаша: карандаш является механическим, не требующим заточки. Выкручивающийся механизм для меня оказался странным, в том плане, что грифель поддается только выкручиванию, а вот закручиваться обратно он не желает. По этой причине я никогда не выкручиваю его слишком много.

На обратной стороне есть кисточка для расчесывания волосков бровей. Мне она безумно понравилась. Щетинки расположены по спирали, они короткие и жесткие, благодаря чему можно не только хорошо расчесать волоски, но и убрать излишек продукта, если таковой имеет место быть.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

3. Оттенок и характеристики: я по цветотипу отношусь к "Зиме" - кожа светлая, глаза голубые, волосы темные. Для моей внешности идеально подошел оттенок холодного какао. В линейке всего 9 цветов. Мой оттенок 7-ой по счету, если идти по направлению от самого светлого до самого темного.

Характеристики карандаша ColourPop Precision Brow Pencil на высоте. Я могу смело заявить, так как на моем счету множество всевозможных карандашей самых разных фирм и разной ценовой политики.

Грифель в меру твердый, не жирный, очень пигментированный. Легко отдает свой цвет. Не ложится кусками, как это бывало у меня частенько с карандашом фирмы Malva.

Если я нанесла излишек, то благодаря очень удачной щеточке можно легко стереть его или же просто сделать чуть менее заметным.

Мой оттенок хоть и темный, но степень насыщенности можно легко контролировать - сильнее нажимать на грифель или же ослабить нажим.

Свотчи при естественном освещении и на вспышке камеры (на свотчах можно видеть линии разной насыщенности, я меняла силу нажима, чтоб показать, что карандаш может рисовать тонкие и толстые линии, посветлее и потемнее):

ColourPop Precision Brow Pencil свотчи
ColourPop Precision Brow Pencil свотчи

4. Применение, свотчи и фото-результаты на лице: с момента покупки, а это было месяца два назад, я пользуюсь часто этим карандашом. Я угадала с цветом, поэтому ношу зачастую только его (исключение - если хочется более графичных и темных бровей, то ношу помады Malva).

Мне нравится, что карандаш ColourPop может помочь сделать как натуральные брови, по которым сходу даже не понять они крашенные или нет, или же сделать более графичные заметные брови.

Следующий плюс в том, что благодаря тому, что грифель очень тонкий, можно прорисовать отдельные волоски. Но так как я довольно ленивая в этом плане и макияж бровей у меня занимает не более минуты, то я штрихую по всей зоне роста волос сплошными линиями и всё равно получается более-менее удобоваримый результат. Но просто знайте, что если, к примеру, головка брови у вас голая и вам нужно прорисовать незаметные тонкие линии, то этот карандаш вполне подойдет для этой цели.

Покажу, как я рисую свои брови.

От природы волоски у меня тонкие, хвостик брови едва заметный, головка более-менее нормальная, тело брови не широкое, мне нравится делать его шире.

Голые брови:

Голые брови и голая кожа

Первое, что я делаю - наношу базу на всё лицо, включая веки, затем наношу тон.

Нанесена база и тон

Когда тон лица выровнен можно заняться прорисовкой бровей. Сначала я провожу сплошную линию внизу под волосками. Если получается слишком графично и заметно, то ничего страшного - щетинки карандаша всё в дальнейшем разотрут в натуральный эффект.

Я не прорисовываю никогда верхнюю линию в зоне головки брови, так как не люблю слишком искусственный эффект. Я начинаю рисовать линию сверху только на кончике, чтобы придать брови изгиб. Кончик всегда делаю темнее, чем всё тело брови, головку делаю максимально светлой.
В конце всегда прохожусь щетинкой карандаша, чтобы убрать излишек пигмента, выровнять цвет и убрать торчащие волоски, уложить их в приличное состояние.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

Я не претендую на звание обладательницы самых красивых бровей, но полученный результат меня устраивает, считаю его носибельным.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

Ниже фото - это очень быстрый вариант оформления бровей, который я называю "вжух-вжух" и на который трачу 10 секунд (затемняю только кончик брови и провожу черту по нижней границе роста волосков):

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

5. Стойкость отличная. Карандаш держится до победного, носится весь день и не тускнеет. Фото сделано перед демакияжем, карандаш носился по меньшей мере 9 часов.

Карандаш для бровей ColourPop Precision Brow Pencil

6. Демакияж средней сложности. Мицеллярная вода смывает после трех протираний ватным диском, а вот гидрофильное масло справляется на один счет.

7. Расход средний. Я не выкручивала грифель полностью (я писала выше, что он не закручивается обратно), я высовываю 1 мм грифеля и такого количества мне хватает на два "скромных" макияжа или один добротный, щедрый, графический.

ВКРАТЦЕ:

1. пигментация на высоте
  2. цветопередача и стойкость отличные
  3. оттенок Cool Cocoa считаю мега-удачным
  4. отлично ложится, не создавая комочков
  5. дает возможность рисовать тонкие волоски
  6. можно получить как графичные брови, так и натуральный эффект
  7. доступная цена
  8. грифель карандаша не закручивается обратно в корпус, поэтому его не стоит выкручивать полностью

8. Выводы: я довольна карандашом ColourPop Precision Brow Pencil. Не вижу причин не поставить пятерку. Отличная бюджетная штука, с помощью который вы получите те брови, которые захотите, будь то графичные или же натуральные.

Отзыв о помаде для бровей ColourPop Precision Brow Colour в оттенке #3 Dope Taupe

Помада для бровей ColourPop Precision Brow Colour в оттенке #3 Dope Taupe

Достоинства
  • Красивый цвет с нейтральным подтоном
  • Можно рисовать тонкие волоски
  • Отличная щеточка
  • Очень тонкий грифель
Недостатки
  • Грифель не закручивается обратно
Авдееварекомендует
13.02.2019
Я подсела на продукты от КП, в очередную закупку закажу себе такой)
13.02.2019
Я в восторге от адского (и в наше время нереального) сочетания низкой цены и хорошего качества. Надо было брать всего и побольше, но для первого знакомства решилась только на три продукта))
13.02.2019
Я заказала уже 3 посылки, хотя первый заказ только перед НГ оформила. 😁 Маньячество, оно такое. И да, цена огонь, а качество не сравнить с теми же Никс.
13.02.2019
Отличный результат! Бровки красивые??
13.02.2019
Спасибо большое, вы вгоняете меня в краску 😊
*задумалась* кажется я никогда не пользовалась карандашом для бровей. Может стоит уделять бровкам больше внимания
13.02.2019
У меня просто своих бровей нет, поэтому приходится рисовать практически с нуля. Если вблизи еще хоть что-то видно, то издалека я будто средневековая дама с нулевой растительностью на лице 😁
Если у тебя свои брови хорошие, то можно вполне обойтись, это не предмет первой необходимости)
13.02.2019
Отличный карандаш и экономия средств хорошая!
Согласна)) очень удачная покупка ⭐
Хорошо получилось. Я тоже часто применяю технику вжух вжух 😊
13.02.2019
У меня в этой технике почти каждый макияж 😁
13.02.2019
Слышала, что у них именно эти карандаши очень хорошие и помадка. Все мечтаю последнюю попробовать как раз)
13.02.2019
Помада тоже хорошая, но там я чуток прогадала с оттенком, я хотела потемнее ?
13.02.2019
У тебя всегда очень красивый макияж глаз (конечно, всего лица тоже красивый, но чаще вижу на фото именно глаза) 😉
13.02.2019
Спасибо большое, очень приятно ❤️? я лицо стесняюсь показывать ?
13.02.2019
Давно говорила, что ты хорошо оформляешь брови!)))
А я на прошлой неделе впервые покрасила хной брови) Форму мне красивую сделали, аккуратно покрасили. Но на следующий день все смылось 😁 Заплатила у нас 100 грн)
14.02.2019
Спасибоньки)) очень приятно)
Вот же ж непруха какая! 100 гривен за один день эффекта? Непорядок(( 😞
14.02.2019
А так втирали мне, что 3 недели буду ходить 😁 Ну та ладно) 100 грн у нас - это ещё нормально) есть дороже)
15.02.2019
Ну вот растут же у некоторых руки из правильного места 😎
15.02.2019
Спасибочки)) Приятно 😊