Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 17:08

Всем приветик 😊

Брови - настоящая панацея 21 века. У меня брови хорошие, имеют отличную естественную форму и не перевыщипаны в подростковом возрасте. Но все же очень любят "сворачиваться" к центру. Выглядит это немножко так себе и если раньше я использовала прозрачный гель, то после воска от divage я поняла, что формат карандаша-воска мне нравится гораздо больше. И во время очередного похода в магнит-косметикс прикупила себе воск для бровей Eveline Eyebrow Pencil.

Место покупки: Магнит-косметикс. Кстати из всех магазинов этой сети этот продукт я видела только в 2-х магазинах, хотя обошла 5-6.

Стоимость: 44.50. Без акции этот воск стоит где-то рублей на 15 дороже.

Упаковка.

Обычный карандаш с колпачком. Никакой защиты от вскрытия и чего-то в этом роде нету. Только наклейка со сроком годности присутствует и датой изготовления. Так же вместо обычного грифеля у нас белоснежный воск.

На колпачке у нас присутствуется небольшая "щеточка" и ею сделать форму брови вполне можно. Сначала я к ней критически настроилась,но после использования оказалось, что даже ее тут вполне хватает.

Запах.

Отсутствует.

Текстура.

Так как вместо грифеля у нас обычный воск, то текстура очень мягкая и поцарапать ею кожу практически невозможно. Но за счет этого и возникает негативная сторона - расход, лично мне, одной заточки хватает на 3 использования. Наносить продукт очень легко, просто проводите карандашом по всей брови и потом щеточкой делаете форму или же наоборот делаете форму и потом проводите по ней воском. Цвета продукт не имеет.

Снизу воск, который я использую ежедневно уже 2 недели, сверху - абсолютно новый воск.

Состав.

Petrolatum, Microcrystalline Wax, Paraffin, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Обещания производителя.

Воск для стилизации бровей в виде удобного карандаша придаст необходимую линию непослушным волоскам, а также сформирует идеальную форму бровям. Прозрачная и устойчивая формула воска подойдет для бровей любого оттенка и позволит достигнуть эффекта стилизации, который будет держаться в течении всего дня. Продукт дополнен удобной и практичной щеточкой! Способ применения: Восковым карандашом провести по линии бровей, слегка нажимая. После чего прочесать брови по направлении вверх, начиная от зоны возле носа и по направлению к внешней части лица.

Результат.

У меня в принципе неплохие брови, но они очень любят "сжиматься" к центру и из-за этого выглядят как ниточки, хотя я никогда их до такого состояния не выщипывала. Вот так выглядят они до и после. Кроме воска на бровях больше ничего нет. Обычно я добавляю еще тени или карандаш.

Стойкость.

будет держаться в течении всего дня

Ну....Видимо, в их представлении "день"- это пара часов, потому что конкретно столько держит мои брови этот воск. У меня не ужасные брови и воск для бровей от divage, да и гель для бровей от lavelle держит их целый день. Но с этим воском что-то явно пошло не так....В общем, через пару часов у меня снова уже всяческие намеки на "ниточки", благо за карандашом не видно.

В заключение я могу сказать, что Воск для бровей Eveline Eyebrow Pencil неплох за свои 50 рэ. Пожалуй, я бы отнесла его к среднячкам и посоветовала бы его только девочкам, у которых брови лишь совсем немного непослушны. А вот для более "запущенных" случаев я советую продукты на фото выше.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
Интересно было бы попробовать! 😊
Мои брови похоже не удержит этот воск) да даже гель не особо справляется,сейчас им пользуюсь
30.09.2018
Мне такой воск без надобности
Спасибо за отзыв
Полезный отзыв 😊
30.09.2018
За такую стоимость неплохо!
Отлично работает
Интересное средство.
Надо приобрести)
30.09.2018
Не лучший карандаш, а к отличникам надо будет присмотреться 😊
30.09.2018
Мне нужен посерьезней) хотя для 50р как среднячок неплохо))
30.09.2018
Ну на пару часов мне такой эффект явно не нужен
30.09.2018
За свою стоимость не плохо 😊
30.09.2018
у меня некоторые волоски торчат. Их уже не уложишь, только выдергиваю.
У меня тоже есть подобный карандашик, удобно форму бровям придавать.
Нужно купить такой
01.10.2018
Не самое лучшее средство. к сожалению(
01.10.2018
Такая же проблема в росте бровей. Волосинок много, а лежат неудачно. Без геля не обхожусь. 😊 Воском не пользовалась, но этим как то не хочу.
01.10.2018
Я такое средство вряд ли оценю)
01.10.2018
Сколько пробовала восков, ни один у меня долго не держался.
Брови у Вас красивые! ❤️
Я свои непослушные гелем закрепляю, намертво)