Всем отличного настроения!
Тяжело живется "перфекционисту" любителю уборки и порядка в доме, если вокруг него "домашние" все не такие. Только уберешься, как через несколько часов уже все как было до твоих стараний. Остается один выход: не нервничать / не волноваться / персен (успокительное)… приспособиться к «непорядку» у меня не получается.
В отделе бытовой химии я провожу намного большевремени, чем в отделе косметики) Там мне нужно все, и разговоры «некоторых» о том, что для чистоты в доме достаточного хозяйственного мыла и соды я не воспринимаю. Покупаю и использую все новинки (по количеству отзывов на АйРеке в разделе «Бытовая химия» это заметно ) и сегодня у нас старый-добрый Comet в новом исполнении.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Средство для мытья сантехники Comet От налёта и ржавчины
Этот Comet - не новинка. Еще недавно я систематически покупала похожий, только назывался он «Для ванной комнаты». Видимо, производитель поработал над маркетингом и сменой дизайна: обновил серию, и сегодня наш Comet уже позиционирует себя как «От налета и ржавчины». Думаю, будет приблизительно то же, что и раньше) ну а пробовать – надо.
Основные характеристики:
➸ Место покупки - магазин Ева
➸ Страна-производитель -
➸ Объем - 500 мл.
➸ Цена - около 45 гривен с учетом акции
Информация от производителя:
Обещания производителя:
1. Отлично чистит и удаляет 100% известкового налета и ржавчину.
2. Убивает 99,99 % бактерий
3. Глубоко очищает и препятствует образованию минеральных отложений. обеспечивая тем самым стойкий блеск.
Неионогенные ПАВ <5%, дезинфицирующие вещества (ортофосфорная кислота, муравьиная кислота), ароматизирующие компоненты.
Здесь хочу остановиться на том моменте, что фосфоррная кислота - ядреная штука, и с легкостью может вызвать раздражение кожи и глаз: испаряясь, имеет свойство воздействовать на кожу воздушным путем, так что защита в виде перчаток, маски, а то и очков - обязательна.
Рассмотрим наш Comet детальнее:
Распылитель - самое оптимальное решение для такого вида моющего средства: дозированный расход, ничего не прольется:
Распылитель исправный: не плюется, не протекает, не прокапывает:
Содержимое в бутылочке бледно-голубого цвета, но сфотографировать не выливая его из емкости нереально: жидкость просто выедает глаза, которыми надо в момент фотосессии "зреть в корень" для качественной фоточки на АйРек.
Тестируем Comet От налёта и ржавчины?
Надеваем обмундирование:
Забрызгивает грязный смеситель нашим кометом:
Чистим мочалкой и промываем холодной водой:
Результат на фото выше получается без особых усилий, за один заход: все чисто, только могу догадываться насколько гигиенично, и без известковых отложений. Но вот повторно они (известковые отложения) появляются с регулярным постоянством: никуда от них не деться хоть с Comet хоть без Comet.
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
♦ Применяю в области ванной комнаты, а также иногда для мойки на кухне: смесители, стоки, пожелтевшие потеки капель на ванной – средство все отчищает, делает отполированным и блестящим не повреждая поверхность.
♦ С ржавчиной и плесенью средство не очень справляется (а хотелось бы!)
♦ Я все-таки рассчитываю на вымирание микробов (еще бы: с таким составом у них не много шансов остаться живыми)
♦ Использовать нужно только с защитными перчатками и маской (благо, масок сейчас у каждого дома валом).
♦ Максимально-продуманный флакон для удобства использования: получается экономично и по-существу.
══════════════════════════════════════════════════════
Что хочу сказать в итоге: может, и не самое лучшее, но одно из самых достойных и доступных средств на прилавке в борьбе за чистоту и гигиену в ванной комнате.
Покупала-покупаю-и буду покупать. Рекомендую!
Всем удачных покупок и уютной осени!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•