Опубликовано 30 Май, 2016 - 12:14
Complete Care Himalaya Herbals оказалась средненькой пастой, без особых восторгов. "Полной" заботы о зубах и деснах не заметила >>>ФОТО
GalinAhрекомендует
да паста не впечатлила меня по описанию ,слабовата конечно ,за такую цену лучше можно купить и результативней
Я к этой марке отношусь крайне скептически, после того, как попробовала их питательный крем для лица, пасту точно не куплю 😕
Не доверяю этой марке! Судя по всему, не зря, пасту пробовать желания не возникло 😐
У меня было несколько мини версий, брала с собой из-за удобства, но я тоже не особо впечатлилась 😐
Мне кажется, в самой Индии эта косметика находится в том же разряде, что у нас Черный жемчуг
Люблю эту фирму, но покупаю только лекарства или косметику. А вот пасты как-то обошла стороной. Видимо не зря))
Марка Himalaya не новая для меня, приходилось пробовать средства по уходу за волосами 😊
Я в Фиксе такую пасту не видела,а кровоточат десны, потому что они у вас чувствительные, ну и щетка виновата, никак не зуб.паста. Травяные я вкусы люблю.
Класс! Я ни разу не пробовал зубную пасту от индийского производителя! В принципе, можно и купить, попробовать, может быть буду использовать такую постоянно. 😊
люблю очень свежие зубные пасты, чтоб аж во рту жгло, только так чувствую что зубы и десна чистые, такая паста к сожелению не подошла бы мне 😉
Ещё 9 комментариев