Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 12:47

Гель-пенка для умывания для всех типов кожи Compliment Snail Vital Муцин улитки, гиалуроновая кислота + Д-Пантенол

Объём 250 мл. Стоимость — 196 рублей без акции в одном из магазинов сети "Добрый день".

У Compliment многие виды гелей продаются в упаковках именно такой формы, и Snail Vital не стал исключением. Флакон выполнен из прозрачного пластика, так что очень легко следить за расходом средства. С обратной стороны расположена необходимая информация (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).

Дозатор здесь тоже вполне стандартный, изготовлен из жёсткого белого пластика. Он помповый, нажимается легко и плавно, работает исправно и не заедает. Может находиться в двух положениях (open и close), поэтому я без опаски беру его с собой, средство не проливается, защищено весьма надёжно, что мне в нём нравится.

Расход у гель-пенки для умывания для всех типов кожи вполне экономичный, для одного применения требуется не слишком большое количество средства. Но так как я пользуюсь гель-пенкой Snail Vital минимум дважды в день (утром и вечером), а ещё и не одна, то такая упаковка в целом уходит достаточно быстро.

Гель-пенка для умывания абсолютно прозрачная, бесцветная, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция достаточно густая и плотная, текстура гелевая, однородная. А ещё гель-пенка Snail Vital склизкая, очень необычная, но мне это безумно нравится, ощущения во время использования комфортные.

Аромат у гель-пенки для умывания с муцином улитки, гиалуроновой кислотой и Д-Пантенолом вполне приятный, нежный и ненавязчивый, поэтому даже при ежедневном использовании не надоедает. На коже лица и шеи после смывания аромат не остаётся, ощущается только непосредственно во время умывания.

Обещания производителя:

Как я уже говорила, использую я гель-пенку для умывания на ежедневной основе, умываюсь ей утром и вечером. Наношу средство на чуть влажную кожу и аккуратно распределяю, попутно вспенивая средство. Однако пену оно даёт очень слабую, хотя с очищением кожи справляется при этом очень даже хорошо.

Несмотря на склизкую текстуру, смывается гель-пенка с муцином довольно легко, не остаётся на коже пленкой, удаляется полностью. Кожа после умывания идеально очищена, но не пересушена. У меня она склонна к жирности, но гель-пенка очищает прекрасно, так что дополнительная жирность позже не появляется.

Также средство не забивает поры и не провоцирует появление воспаления, хорошо подойдёт и для проблемной кожи. Думаю, что гель-пенка Snail Vital действительно универсальна, разработана для всех типов кожи, пользуюсь я ей с удовольствием. Для ежедневного применения замечательный вариант.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует