Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Приближается летний сезон, а значит самое время рассказать об одной классной, недорогой, легкой увлажняющей сыворотке для кожи вокруг глаз.
Если на прохладный и зимний сезон я обычно предпочитаю какие-то более плотные и питательные текстуры, то уже с наступлением весны мне совершенно не хочется перегружать свою кожу и я запасаюсь всевозможными гелями и флюидами,- они быстро впитываются, хорошо увлажняют и совершенно не утяжеляют кожу.
Не так давно я открыла для себя бюджетную линейку средств Витанорм от Комплимент, (которая несмотря на свою невысокую цену оказалась очень даже хороша) среди которых представлена и вот такая замечательная сыворотка:
Compliment® VITANORM ГИДРОГЕЛЕВАЯ СЫВОРОТКА ВОКРУГ ГЛАЗ
Информация от производителя:
Оживляющая витаминизированная сыворотка эффективно активизирует клеточную энергию нежной и чувствительной кожи век, интенсивно питает, увлажняет, разглаживает морщинки, уменьшает отечность. Благодаря содержанию Ennacomplex 231 (растительный комплекс экстрактов хвоща, гамамелиса, гинкго билоба, корней женьшеня и лакрицы) средство борется с внешними и внутренними причинами возникновения припухлости и темных кругов под глазами, успокаивает, освежает область вокруг глаз.
Сыворотка насыщена активными осветляющими и укрепляющими компонентами. Трехмерная система активизации сыворотки за счет соединения и воздействия друг на друга троксерутина, витамина С и гиалуроновой кислоты работает на стабилизацию сосудистых стенок капилляров, венотонизацию и на коррекцию покраснений кожи. Рекомендуется при проявлении видимых признаков купероза, образования сосудистых «звездочек», чрезмерной пигментации. Гиалуроновая кислота в составе средства обеспечивает длительное увлажнение, витамин С тонизирует и повышает защитные функции кожи.
Легкая гидрогелевая текстура мгновенно впитывается, способствуя естественному сиянию и делая кожу вокруг глаз более свежей, гладкой, подтянутой.
Приобрести продукцию этой марки можно во многих интернет-магазинах, а также в самых обычных сетевых: "Рубль Бум", "Фамилия".
Объем: 25 мл
Цена: 70 - 130 рублей
Несмотря на свою скромную стоимость, упаковка у этого средства очень привлекательная, качественная, стильная и яркая, впрочем как и у всей серии Витанорм.
Коробочка выполнена их плотного картона, внутри имеется специальная перегородка, благодаря которой тюбик не бултыхается по всей её площади, а зафиксирован:
Взглянув на упаковку, я бы подумала что это средство будет стоит намного дороже, но нет, цена колеблется от 70 до 130 рублей, дешевле всего в обычных магазинах, да и скидки на продукцию этого бренда не редки.
Средство находится в компактном тюбике, выполненном из плотного, непрозрачного пластика:
Вот такой он небольшой по размеру:
Тюбик надежно завинчивается на крышку с винтовой резьбой, не подтекает и самопроизвольно не открывается.
Крышечка имеет широкое и плоское основание, а значит позволяет хранить упаковку в вертикальном положении.
Дозатор выполнен в виде вытянутого носика, что делает применение средства еще более удобным, его можно наносить точечно. Средство имеет гелеообразную текстуру, поэтому такой дозатор очень кстати:
Сыворотка представляет собой легкий гель, который не имеет никакого оттенка,- он абсолютно прозрачен. Также в текстуре этого геля не замечено никаких посторонних частиц и включений.
Средство очень комфортно распределяется по коже и быстро впитывается.
Аромат у сыворотки легкий и ненавязчивый, отдушка косметическая.
Расход очень экономичный, на одно применение я трачу буквально несколько капель этой сыворотки, поэтому такого тюбика легко хватит на весь сезон.
Применение:
Наносить небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу вокруг глаз 1-2 раза в день до полного впитывания.
Мои впечатления от применения:
- Комфортно наносится и распределяется, не течет. Быстро впитывается, причем действительно впитывается, а не застывает пленкой на поверхности кожи;
- Не оставляет липкости и жирности;
- Хорошо увлажняет, кожа чувствует себя очень комфортно после применения;
- Приятно охлаждает кожу;
- Справляется с легкой отечностью;
- Не перегружает кожу, средство очень легкое и совершенно не ощущается на коже,- всё что я чувствую, это комфорт и увлажнение;
- Немного осветляет синеву и темноту под глазами, кожа выглядит более свежей и сияющей;
- Подходит для нанесения под макияж, не скатывается;
- Подходит для ежедневного применения на молодой коже, для возрастной категории такой вариант не подойдет;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
К покупке могу с полной уверенностью порекомендовать,- приятное средство для ежедневного ухода за молодой кожей. Чудес от этого продукта ждать не стоит, просто хорошая увлажняющая сыворотка, которая будет идеальна на летний период.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.
Неплохо для такой цены) Я даже бы купила наверн) пока у меня гиалуронка в шариковом флакончике, нравится, но пользуюсь ею уже целый год, поднадоела как-то) хочется чегонить нового)
Гидрогель.. но без патчей 😉 рабочая штучка для снятия усталого вида глаз