Не секрет, что каждая девушка, женщина хочет выглядеть всегда на 100 (% красоты, конечно же). А в наше время немаловажно, чтобы это было еще и без затраты значительных сумм. в этом плане российская косметика неплохой вариант, потому что если хорошенько покопаться, то можно найти вполне себе приличные варианты кремов, сывороток и всевозможных других косметических средств.
Сыворотка для век от Compliment мне попалась в магазинчике случайно на глаза. Как ни странно, я обратила внимание на упаковку. Мне она показалась весьма интересной, выделялась среди других косметических баночек-скляночек на полке.
Во-первых, в принципе недорогие марки не особо заморачиваются по поводу дополнительной упаковки, как правило ограничиваются просто самим кремом в тубе, без "картона". А здесь - все-таки упаковка присутствует. Для меня это был плюс(маленький, но все же).
Во-вторых, цена. После коробочки - это следующий момент, который сыграл свою роль в моем решении приобрести этот продукт. Покупала в самом обычном небольшом магазинчике косметики за 80 руб.
Сразу оговорюсь, что ждать от этого ухода каких-то колоссальных результатов не стоит. Давайте быть все-таки реалистами - за 80 рублей убрать все морщинки и разгладить кожу до состояния "как будто мне 18-20 лет" нереально (по крайней мере, я такого еще не встречала). Да в принципе, я и не искала крем от морщин. Слава богу, в мои 30 меня все устраивает) Да есть небольшие изменения - мелкие мимические морщинки около глаз (все-таки мы все взрослее (не буду говорить стареем)), поэтому надо как-то адекватно воспринимать происходящие в тебе изменения), но больше было нужно просто средство на каждый день для питания кожи. И с этой задачей средство справилось отлично: Пользуюсь им уже около месяца, 2 раза в день (утром и вечером). Никакой стянутости, дискомфорта после его использования нет. Кожа вокруг глаз мягкая, увлажненная.
Единственное - сывороткой этот продукт назвать сложно, все-таки по консистенции это крем. Текстура однородная, без вкраплений и каких-либо частичек. Расходуется экономно. Объем - 25 мл. Хватит его надолго.
Поэтому, резюмирую, если подходить, реально глядя на вещи - хороший продукт за приемлемую цену.