Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 12:19

По советам здесь же мне данным людей, я решила все же потратиться и купить ребенку ортопедическую обувь фирмы Woopy Orthopedic. Я и раньше была наслышана о ней, но все как-то жалко было столько денег отдавать, но увидев, что других особо вариантов нету (цена все-равно будет такой), решила приобрести данную модельку.
Что могу сказать - обувь действительно хорошая, соответствует заявленному, видно, что качественная.
В них анатомически правильная постановка стопы, ножка ребёнка точно фиксируется, но не испытывает давления или принуждённого положения.
Задник здесь высокий и жесткий, вообще-то чего нам и не хватало в предыдущей обуви.
Ну и стильненькие, так что мы с ребенком довольны, хоть и стоимость не маленькая ( 60 долларов), но они того стоят.
Спасибо девушкам, которые мне посоветовали здесь)
Достоинства
  • Жесткий задник
  • Ортопедические
Юлия1985рекомендует
08.02.2013
Хорошие сандалики.+++
09.02.2013
+ Симпатичные!
сандалики классные. после того как мы сняли стельки вп5 (показания по плоскостопию и вальгусу), мы обули на лето сандалии Вупи. Может, не совсем этой конкретной модели, но тоже такие с каблуком Томаса, двумя ремешками и липучкой. Носим уже пять лет, каждое лето берем. Очень удобные, ни разу не натерли, и отлично ставят стопу. Классные, согласна.