Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:58

Купив мокасины Woopy Orthopedic, которые очень понравились по качеству, я задумалась о первой обуви для дочери, которая начала учится вставать около опоры. Для формирования правильной постановки стопы, ортопеды рекомендуют использовать анатомическую обувь с жестким задником, супинатором (для профилактики плоскостопия), и конечно из натуральной кожи.

а вот фото со всех ракурсов
Сандалики Woopy Orthopedic как раз обладают всеми полезным и свойствами, к тому же понравилось что подошва в меру гибкая и легкая, а так же со специальным клапаном, позволяющим ножкам дышать и не потеть. От этого я в восторге, так как не видела у сказки, капики и тд. что- то подобного. Еще порадовало что обувь не имеет остаточного запаха! Узнала про новые модельки тут, кстати покупаю дешевле чем в интернет магазине, про розничные магазины вообще молчу, у нас в городе Вупи Ортопедик вообще не представлены в продаже. Мне очень нравится обувь из нубука, и конечно тянет на все яркое и розово-зефирное,
на наших ножках
так что выбрали вот такие сандалики тут, оплатили и через 3 дня они были у нас.

Про размер, опять же обвели на листочке бумаги ножки, выбрали большее значение, и по размерной таблице посмотрели ( сандалики идут на подошве Classic, она с каблучком, имейте ввиду что размеры на классической и спортивной подошве как у мокасин отличаются), мы намерили 12 см ножки, плюс запас в 0,5 см, и получился 19 размер, по стельке 12,5 см

19 размер (12,5 см по коричневой подошвы)

Достоинства
  • Анатомическая обувь
  • Гибкая подошва
  • Дышащая подошва
  • Идеальны на первые шаги
  • Качество
  • Легкая подошва
  • Натуральные материалы
  • Ортопедическая обувь
  • Фактура
  • Цвет
cherry63рекомендует
23.05.2015
Красивые какиииие! 😊 Я тоже раньше нубуком восхищалась. А теперь зареклась покупать! Как начнете активно по улице бегать - поймете меня 😉
25.05.2015
да, возможно для более взрослых детк на улице не практияно, но для первых шагов и в садик а сменку думаю идеальны нубуковые
Согласна на 100% обувь отличнейшая. дочка с вальгусом до школы только ею и спасалась. и до сих пор носит сандалии woopy, не могу заставить перейти на традиционные модели с открытой пяткой, хочет только их носить