Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 17:05
Cosmia Hypoallergenic micellar water - бюджетная мицеллярная вода, которая НЕ подойдет для снятия макияжа с глаз. Если Вас это, как и меня, не смущает, тогда смело рекомендую!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:99 руб
- Подтверждающие документы
maximovaaрекомендует
когда же уже будут средства - все в одном? 😂 недолюбливаю такие, что все хорошо смывают кроме ...туши. у меня это самое необходимое
Julia Bilan , у la Roche Posay очень хорошая мицеллярка, по отзывам, отлично справляется с тушью и остальным. Цена, правда, высокая.
вот согласна! мицелярные воды с тональниками и пудрами вообще не ладят! хотя не все.. Из моих 7, 4 разочаровали в этом плане.
Я снимаю макияж корейской водой с исландским мхом (люблю на века), и гидрофильным с пенкой, только так чувствую очищение 😊
misselena Z, да, эта для глаз не подойдет.
Amazing_Amy, она не щиплет, просто не справляется с макияжем глаз
Queen_Carolina , Вы заинтересовали меня исландским мхом 😉
Сама не могу без снятия макияжа гидрофильным маслом и пенкой после. С глаз снимаю двухфазками, в основном.
СПАСИБО за Ваши комментарии! 😊
Amazing_Amy, она не щиплет, просто не справляется с макияжем глаз
Queen_Carolina , Вы заинтересовали меня исландским мхом 😉
СПАСИБО за Ваши комментарии! 😊
Всем известно, что тональные и BB/CC кремы следует смывать при помощи гидрофильного масла.
Вообще первый раз об этом слышу!!! 😲
У всех мицеллярок такие нежные флакончики-бутылочки)))
Я пользуюсь миццеляркой практически только для глаз, поэтому ее вряд ли куплю.
Я больше всего люблю Гарньер классич. Даже на состав закрываю глаза.
Я пользуюсь миццеляркой практически только для глаз, поэтому ее вряд ли куплю.
Я больше всего люблю Гарньер классич. Даже на состав закрываю глаза.
Недавно приобрела воду от eva, так вот к ней у меня точно такие же претензии. Видимо, все бюджетные мицелярки не отличаются особым эффектом
Я тоже за минимализм на упаковке. Если средство супер - оно себя само покажет, а если плохое, то хоть обпишись рекламой, будет только хуже.