Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 15:35

Всем доброго времени суток!

Карандаш для глаз EVA Mosaic Smokey Eyes я покупала раньше вместе с тушью и карандашиком для бровей, но так как я редко бываю в Рив Гош в последнее время, то и про него благополучно забыла. А зря! Продукт отличный, радующий соотношением “цена-качество”.

Где купить? Рив Гош, Окей, Интернет-магазины. JoyByJoy, например.

Цена. 150-180 рублей.

Производитель. Чехия.

Срок годности. 09.2018.

Упаковка. Для сохранности карандаш был завернут в пленку с перфорацией для легкого снятия.

Особенности. Карандаш двухсторонний - на другом конце есть специальный аппликатор из вспененного материала. Его закругленный кончик помогает легко растушевать карандаш (не только этот, но и другие).

Качество, текстура. Карандаш выполнен из дерева. Имеет не кремовую, но довольно мягкую текстуру. Грифель не крошится и не ломается. Хорошо затачивается.

Расход. Средний. Хватает на дольше, чем NYX Slide On Pencil и Urban Decay 24/7.

Оттенок. У меня карандаш в черном оттенке. Сам по себе достаточно пигментированный, отлично “отдает” цвет на кожу.

При растушевке, конечно, становится менее интенсивным, скорее, темно-серым.

Применение.

EVA Mosaic Smokey Eyes хорош для повседневного макияжа. Хочется придать взгляду выразительности, но нет времени на сложный мейк? Наносим базу, рисуем стрелочку, слегка растушевываем аппликатором у внешнего уголка глаза, потом им же немного подводим нижнее веко. Затем тушь. Все!

При необходимости, карандаш легко нарисует четкую графичную стрелку.

Карандаш без растушевки:

Карандаш с растушевкой:

Карандаш в сочетании с тенями:

Недостатки.

Несмотря на хорошую для бюджктного продукта стойкость, карандаш имеет один недостаток - он может слегка отпечататься на веке. Справедливости ради, это происходит спустя несколько часов, но тем не менее.

Смывается продукт без усилий, при помощи двухфазного средства.

Однозначно, рекомендую! Карандаш станет незаменимым помощником для создания простого, но качественного макияжа глаз.

Отзывы по теме:

Подводка-фломастер L'Oreal Super Liner Perfect Slim.

Двухсторонний карандаш Urban Decay.

Палетка теней Essence All About ROSES.

База под тени Lumene Eyeshadow Primer.

Гелевая подводка NYX Gel Liner&Smudger.

Стойкий карандаш NYX Slide On Pencil.

Палетка теней NYX Natural.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Легко наносится
  • Пигментация
Недостатки
  • Может отпечатываться на веке
maximovaaрекомендует
24.11.2017
Вариант смоки-айс понравился ❤️ Надо будет тоже попробовать изобразить что-то подобное со своими корейскими товарищами 😁