Этот продукт я покупаю уже второй раз, за три года, и, надо сказать, пока более удачных аналогов мне не попадалось. Получается, это один из моих маст-хэвов, наверное, до тех пор, пока я не найду замену Lumene Eyeshadow Primer.
Lumene Eyeshadow Primer
Производитель. Финляндия. Где купить. Рив Гош. Объем. 5 мл. Цена. 700 рублей. Расход. Очень экономичный. При использовании продукта 4-5 раз в неделю, базы хватит на год-полтора. Упаковка. Компактный тюбик и отвинчивающейся крышкой и длинным носиком. Благодаря носику, продукта дозируется совсем немного, ровно столько, сколько нужно.
Носик
Дизайн флакончика лаконичный и очень стильный, с минимумом надписей.
Lumene Eyeshadow Primer
Упаковка, оборотная сторона
Консистенция. Типичная для базы под тени: воздушная, легкая, но не растекающаяся.
Консистенция
Прекрасно распределяется на коже, создавая ту самую пленочку, благодаря которой тени будут хорошо держаться на веке, не скатываться и не “сползать”.
Применение продукта.
С точки зрения использования базы, никаких трудностей не возникает.
Выдавливаем немного продукта на тыльную сторону ладони. На очищенные веки легкими похлопывающими движениями наносим базу пальцем, спонжиком или синтетической кистью (можно использовать, например, кисть для консилера).
Такого количества базы достаточно, чтобы покрыть одно веко целиком:
Необходимое количество базы
Впечатления.
Благодаря использованию базы, тени наносятся легко, отлично растушевываются.
Стойкость - десять из десяти. Тени, нанесенные поверх базы, держатся в течение всего рабочего дня. Смотрите сами:
Сразу после нанесения
Спустя 8 часов
Тени не скатываются, не сползают и не теряют в яркости.
Пигментацию теней Lumene Eyeshadow Primer не усиливает. С одной стороны жалко. С другой, - я нечасто использую в макияже тени, которые прям вот хочется видеть более яркими.
Помимо теней, я использую базу в качестве основы под лайнеры и подводки, что также позволяет им держаться дольше и не отпечатываться на верхнем веке. В общем, без Lumene Eyeshadow Primer я никуда.
За что снимаю балл? Цена высоковата. Сейчас по золотой карте стоимость базы в Рив Гош составляет 700 рублей. Прошли те времена, когда Lumene была хорошей недорогой фирмой. Сейчас продукция этого бренда все так же хороша, но стоит уже недешево.
Тем не менее, однозначно, рекомендую!
А еще я рекомендую CC-крем от Lumene, который стал любимцем многих девушек.
А мне не особо понравилась эта база,она суховатая.Ее надо очень быстро наносить и быстро растушевывать, т.к. она быстро сохнет а при нанесении начинает плешивить. Я сейчас пользуюсь базой от Эссенс и довольна.
maximovaa У Эссенс есть 2 варианта базы под тени, светлые и темные. Тут больше под цвет кожи подбирать нужно) смуглым-темное,светлым-светлое) Если все же решитесь на эту базу, мой совет много сразу не наносите, мне по однму мазку на 2 глаза хватает)