Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 21:03

Добро пожаловать, уважаемые читатели!

Я - дама очень занятая, и из-за нехватки времени некоторые повседневные хлопоты являются для меня роскошью. Например такие, как обновление макияжа в течение всего дня. Обновить помаду много времени не надо, но вот с макияжем глаз дело обстоят похуже. Дело в том, что на моем лице происходит война между жирным блеском и мейкапом. Поэтому, уже ближе к обеденному времени, тени начинают расплываться, а подводка с тушью отпечатываются на веках.

Но, к счастью, победу одержала ничья, так как в эту войну вклинилась моя новая база под макияж от Lumene, которую я приобрела в магазине Рив Гош.

Взглянем на нашего миротворца:

Консистенция: легкая, кремообразная. Цвет как будто бы с тоном, но на веках он прозрачен. Запаха я не ощущаю.

На веках: ложится ровно, не скатывается, не утяжеляет.

на веках

Впечатление: Я очень довольна базой! Макияж держится до 10-12 часов, и я ни капельки не сомневаюсь в своей неотразимости и даже не смотрюсь в зеркало, я знаю, что мои глазки в полнейшем порядке! Девчат, это непередаваемое чувство. Также радуют натуральные ингредиенты в составе базы.

Незначительные минусы: база не усиливает оттенок теней/подводки, но мне этого как бы и не надо. Во время пользования базой заметила небольшие шелушинки на веках, не могу 100% утверждать, что это произошло по вине базы, но раньше такого у себя я не замечала. Но снимать за это минус не буду.

база+макияж

база+макияж

Рекомендую к покупке!

И большое спасибо Lumene!

delechkaрекомендует