Опубликовано 19 Март, 2017 - 12:25

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!?

Ежегодно в период весенних праздников Auchan радует стендами с изобилием женской косметики. Всегда можно найти что-то новое и интересное для ухода за собой.

Маска Cosmia с аргановым маслом

В этом году мое внимание привлек стенд с французской косметикой COSMIA. В результате, все приобретенные продукты этой фирмы меня очень порадовали. Сегодня расскажу Вам о бальзам-маске COSMIA глубокого действия с натуральным аргановым маслом.

?Производитель: Франция.

?Объем: 250 мл.

?Цена: 174 рубля.

Маска Cosmia с аргановым маслом

Маска COSMIA предназначена для всех типов волос, содержит 95% натуральных компонентов. Так же производитель указывает на отсутствие силикона в составе.

Полезные свойства арганового масла, присутствующего в составе маски COSMIA обусловлены его составом, включающим в себя:

• комплекс витаминов, препятствующих старению: А (оказывает ярко выраженное антивозрастное действие), Е (интенсивно увлажняет ), F (обладает противовоспалительным эффектом)
  • ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая кислоты), которые способствуют обновлению клеточных мембран
  • каротиноиды (каротины, ксантофиллы)
  • сквален, который сохраняет молодость.

Маска Cosmia с аргановым маслом

Маска COSMIA с натуральным аргановым маслом упакована в удобную пластиковую баночку без защитной мембраны. Средство белого цвета, имеет ненавязчивый и приятный цветочно-медовый аромат и достаточно густую сливочную консистенцию.

Маска Cosmia с аргановым маслом

Маска COSMIA легко и равномерно распределяется по волосам, достаточно комфортна в применении.

Маска Cosmia с аргановым маслом

Я выдерживаю средство на волосах несколько минут и смываю тёплой водой. Маска не утяжеляет волосы, прекрасно увлажняет, питает, разглаживает их. После применения маски COSMIA волосы легко расчесываются, не электризуются, приобретают мягкость.

Маска Cosmia с аргановым маслом

На мой взгляд, маска для волос COSMIA - достойное внимания средство из аналогичного ценового сегмента, поэтому смело рекомендую ее к покупке.

Спасибо, что заглянули! Будьте здоровыми и красивыми!?

?? Отзывы о другой косметике COSMIA, которая мне понравилась:

Шампунь с аргановым маслом: ссылка

Кондиционер с аргановым маслом ссылка

Молочко с экстрактом розы: ссылка

Молочко для тела с аргановым маслом: ссылка

Маска для волос с аргановым маслом: ссылка

Шампунь с кератином: ссылка

Кондиционер разглаживающий волосы: ссылка

Достоинства
  • Прекрасно питает волосы, бюджетная стоимость,
Mi_Kiрекомендует
Интересная масочка 😊
Аргановое масло это хорошая тема! Его наличие в продуктах для волос уже половина успеха 😊
Согласна 😊
19.03.2017
Хорошая масочка. Стоит такую попробовать.
Очень хочу попробовать эту серию средств. Читала о них много хорошего 😊
19.03.2017
Отличная масочка, мне бы подошла 😊
19.03.2017
классная...а где вы купили???
В Ашане 😉
19.03.2017
Интересно попробовать, конечно хотелось бы фото волос))) но и так верю
Всем спасибо за внимание 😊
19.03.2017
Простите меня, что не замарачиваюсь с фото "до" и "после". Чистые волосы всегда выглядят великолепно.
Маска правда достойная. И молочко для тела нравится. Шампунь только один раз использовала, вроде хороший. Думаю, что скоро будет больше отзывов об этом производителе на айреке 😊 Бренд только пришел в Россию.
Посмотрю тоже в Ашане, я туда часто езжу.
20.03.2017
Отличная маска, надо и мне такую купить 😁
20.03.2017
Многие советуют средства от Комплимент, надо попробовать.
20.03.2017
Давненько не была в этом магазине. Часто там что-нибудь ценное находила. Муж то по сторонам не смотрит, все строго по списку 😐 Вот написала и подумала: а ведь хорошо что не смотрит по сторонам 😁
😁 значит надо брать 😉
Люблю маски для волос!
Аргановое масло вообще то, что надо ❤️
Какая привлекательная цена! 😊
21.03.2017
Давно в Ашан собираюсь, уже целый список средств по уходу, теперь еще один пункт 😁
24.03.2017
Я нахожусь в шоке по поводу цены - купила бы сразу штук пять. Волосы густые, расход масок большой у меня очень!
01.04.2017
Надо же, какой удачный продукт в линейке этой марки... А у меня от их крема для рук не такие радужные впечатления.
29.12.2017
А я все смотрела на этот бренд и боялась взять. Цена несказанно радовала, но ноунейм - как-то не по себе

Поеду, возьму, что ли)))
28.04.2018
А состав?
28.04.2018
Банка уже утилизирована)) на сайте Ашана должен быть