Ежегодно в период весенних праздников Auchan радует стендами с изобилием женской косметики. Всегда можно найти что-то новое и интересное для ухода за собой.
Маска Cosmia с аргановым маслом
В этом году мое внимание привлек стенд с французской косметикой COSMIA. В результате, все приобретенные продукты этой фирмы меня очень порадовали. Сегодня расскажу Вам о бальзам-маске COSMIA глубокого действия с натуральным аргановым маслом.
?Производитель: Франция.
?Объем: 250 мл.
?Цена: 174 рубля.
Маска Cosmia с аргановым маслом
Маска COSMIA предназначена для всех типов волос, содержит 95% натуральных компонентов. Так же производитель указывает на отсутствие силикона в составе.
Полезные свойства арганового масла, присутствующего в составе маски COSMIA обусловлены его составом, включающим в себя:
комплекс витаминов, препятствующих старению: А (оказывает ярко выраженное антивозрастное действие), Е (интенсивно увлажняет ), F (обладает противовоспалительным эффектом)
Маска COSMIA с натуральным аргановым маслом упакована в удобную пластиковую баночку без защитной мембраны. Средство белого цвета, имеет ненавязчивый и приятный цветочно-медовый аромат и достаточно густую сливочную консистенцию.
Маска Cosmia с аргановым маслом
МаскаCOSMIA легко и равномерно распределяется по волосам, достаточно комфортна в применении.
Маска Cosmia с аргановым маслом
Я выдерживаю средство на волосах несколько минут и смываю тёплой водой. Маска не утяжеляет волосы, прекрасно увлажняет, питает, разглаживает их. После применения маски COSMIA волосы легко расчесываются, не электризуются, приобретают мягкость.
Маска Cosmia с аргановым маслом
На мой взгляд, маска для волос COSMIA - достойное внимания средство из аналогичного ценового сегмента, поэтому смело рекомендую ее к покупке.
Спасибо, что заглянули! Будьте здоровыми и красивыми!?
?? Отзывы о другой косметике COSMIA, которая мне понравилась:
Простите меня, что не замарачиваюсь с фото "до" и "после". Чистые волосы всегда выглядят великолепно. Маска правда достойная. И молочко для тела нравится. Шампунь только один раз использовала, вроде хороший. Думаю, что скоро будет больше отзывов об этом производителе на айреке 😊 Бренд только пришел в Россию.
Давненько не была в этом магазине. Часто там что-нибудь ценное находила. Муж то по сторонам не смотрит, все строго по списку 😐 Вот написала и подумала: а ведь хорошо что не смотрит по сторонам 😁