Итак, шампунь с аргановым маслом COSMIA ссылка мне очень понравился и сегодня хотелось бы посвятить новый отзыв одноименному кондиционеру для волос.
При совместном применении оба средства усиливают друг друга и выдают отличный результат.
Производитель: Франция
Объем: 250 мл
Цена: 126 рублей
Где купить: гипермаркет АШАН
Кондиционер для волос Cosmia кондиционер с натуральным аргановым маслом* *Производное масла аргана
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом имеет очень красивую и удобную упаковку. Флакон выполнен из плотного пластика и оснащен дозатором - диспенсером.
Аромат кондиционера цветочный с фруктовыми нотами, достаточно насыщенный и приятный. На волосах ощутим в течении двух дней.
Средство кремообразной текстуры и имеет среднюю консистенцию. Из флакона извлекается очень легко, по волосам распределяется вполне комфортно и равномерно.
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом
Состав стандартный для средств подобного рода, помимо арганового масла, кондиционер содержит масло ши и аскорбиновую кислоту (витамин С). Силиконов и парабенов в списке нет, что прекрасно.
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом применяю после применения шампуня из этой серии согласно инструкции производителя :
После мытья волос нанесите средство и мягко вмассируйте его по всей длине волос. Подождите некоторое время и смойте.
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом
Средство легко смывается, отлично питает и увлажняет волосы, делает их очень гладкими, мягкими, шелковистыми, разглаживает каждый волос по длине. Эффект примерно такой, как от применения масок с силиконом.
Волосы легко расчесываются, немного утяжеляются, поэтому объем тоже скрадывается, изчезает пушистость.
Не ожидала такого замечательного эффекта от применения практически натурального (по словам производителя) кондиционера.
Кондиционер для волос COSMIA с аргановым маслом
В целом, по всем параметрам довольна кондиционером для волос с аргановым маслом COSMIA. Это достойный косметический продукт из Франции по доступной цене. Рекомендую применять совместно с шампунем из этой серии!
Отзывы о другой косметике COSMIA, которая мне понравилась: