Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 09:30

Эта маска для волос, прямо скажем, не из дешевых. Поэтому перед покупкой поштудировала интернет на предмет отзывов. Особенно впечатлил один, в котором в качестве результата описывались невероятно струящиеся волосы из телевизионной рекламы. Очень мне таких волос захотелось.

Купила. Намазалась. Смыла. Высушила. Стала разглядывать свои волосы. И сразу вспомнила народную мудрость, что не всем отзывам следует верить. Блестяще-рекламного эффекта не получилось. Оговорюсь - ничего плохого про маску сказать не могу. Маска просто класс. За волосами ухаживает так, как надо. Волосы смягчает отлично, аромат понравился. Консистенция немного жидковата, но благодаря ей средство легко наносится и распределяется по волосам. Волосы легко расчесываются, не электризуются даже зимой под шапкой. Недостатков нет - волосы не приходится чаще мыть, они легкие, пружинистые, не утяжеляются. Но...ничего сверхвыдающегося. Поэтому цена удивляет.

В общем, если вы впервые решили прикупить себе масочку для волос, то да, результат вас поразит. Если вам есть с чем сравнить - вполне можно купить продукт такого же качества раза эдак в 2 дешевле.

Счастья вам и вашим волосам!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Активно питает
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • - высокая цена
Dameрекомендует