Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 23:06

Сразу же хочу сказать, что не имею ничего против экспериментаторов, которым это средство нравится. Однако у меня есть своё мнение, которым я хочу поделиться с вами. И, возможно, вы даже к нему прислушаетесь...)

Ира, почему же ты всё-таки решила его купить?

Меня манили неизвестность и новизна (а ведь ранее я никогда не пользовалась горячими скрабами!), а также необычная, яркая упаковка. Дизайнеров можно только поблагодарить за то! Ну и ещё у девчонки на упаковке была такая же причёска и такой же цвет волос, как и у меня на тот момент, так что...В общем, поманила меня эта сладкая картинка)

Каков же эффект? Чего следует ожидать?

Да, названием скраба "Горячий" вполне оправдано. Он действительно разогревает и очищает кожу. Внешне она выглядит так, как будто вы только что обожглись. Однако примерно через полчаса покраснения проходят. При использовании скраба старайтесь делать так, чтобы он не попадал на те области, которые подвергаются бритью, иначе, в противном случае, вам будет суждено пройти через все муки ада))

Недостатки и последствия

В данном скрабе содержится много красителей (это заметно, ведь цвет у него яркий, красный). Он вызывает очень сильные покраснения и абсолютно не подходит для чувствительной кожи.

Покраснение

Подведение итогов

Что тут можно сказать, вещь скорее не для широкой аудитории и не для массового потребления, а рассчитанная на любителя. Могу сказать, что лично мне эти горячие скрабы не понравились из-за неприятных, дискомфортных ощущений и сильного покраснения на коже. Больше брать не буду.

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
  • Разогревает
  • Упаковка
Недостатки
  • Краснота
  • Много красителя
  • Не для чувствительной кожи
  • Покалывания
Iren_Rне рекомендует