Найти
Подробности
mirca2006
20.03.2017
+9 фото
Знакомые материалы, но в очень удобной форме (фото)
Всем привет! Так уж получилось, что сегодня меня потянуло порисовать на черной бумаге Vista-Artista .
07.05.2021
+1 фото
Sepia light
Большой творческий привет всем заглянувшим в этот отзыв! Он посвящён моему меловому карандашу для быстрых зарисовок, скетчей от Cretacolor.
Кабанова Ксения Виктровна
21.08.2015
+2 фото
сепия и сангина для начинающих, чтобы рисовать как в средневековье (фото образцов)
Сепия и сангина - коричнево-рыжие оттенки, используемые в графике.
Карандаши Tinted Charcoal Derwent
Imaginari Um
24.12.2021
23:55
+14 фото
Очень интересный материал с удивительными свойствами
Цветные угольные карандаши Tinted Charcoal от Derwent - это очень интересный материал с удивительными свойствами.
Сепия художественная Sepia Art, “Аква колор”.
porcelaincat
28.06.2021
03:59
+3 фото
Отличный материал для монохромных набросков с натуры. Легко рисовать тональными пятнами.
Доброго времени суток! Хочу рассказать о наборе художественной сепии Sepia Art от…
Derwent. Набор цветных каранашей , угольные, 24 штуки, металлическая коробка
Maria__O
17.01.2017
21:15
+4 фото
Одни из самых удачных угольных карандашей. Derwent "Tinted Charcoal"
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом на угольные карандаши.
Набор карандашей акваграфитных Derwent Graphitint 24 шт (Артикул: D-0700803)
Imaginari Um
21.10.2021
21:00
+7 фото
Очень необычные и интересные карандаши!
Набор акварельных карандашей Graphitint 24 цвета в металлической упаковке это карандаши, которые стали для меня в некоторой степени открытием.
CRETACOLOR НАБОР ГРАФИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ARTINO
castiel4ik9
31.05.2017
15:44
+9 фото
Cretacolor ARTINO, 10ШТ, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ УПАКОВКА
Как Вы можете заметить в основном дорогую канцелярию стараюсь покупать на барахолках или мне их дарят Т.к.
Цветные карандаши Superb Writer 4100-24CB
alinawayne
15.08.2019
17:00
+10 фото
Хорошее качество карандаша и отличные оттенки. Карандаши Superb Writer хороший вариант и детям в школу, и себе порисовать.
В пик популярности раскрасок для взрослых я не…
Бумага для эскизов ПАЛАЦЦО (PALAZZO) А4, 20 листов, ООО "Лидия Холдинг-Полиграфия"
Devo4kaOlya
03.09.2017
21:19
+16 фото
Неидеальная, но очень интересная бумага. Достоинства и недостатки. Мои рисунки, в том числе портреты в винтажном стиле авторов Irecommend.ru ヅ
Бумага для эскизов ПАЛАЦЦО (PALAZZO) мне знакома…
Derwent. Набор цветных каранашей , угольные, 24 штуки, металлическая коробка
Veas
24.01.2015
20:28
+3 фото
Отличные угольные карандаши, советую всем графикам!
Я очень люблю рисовать, учусь в художественном заведении. Больше всего мне нравится графика, цвет я не очень хорошо чувствую.
Пастель масляная Faber-Castell
Amy Fren
28.07.2020
16:15
Недорогая и вполне приличная пастель
Недавно увлеклась масляной пастелью, долго читала, подбирала себе какие-то варианты.
Микро скетчбук iNKBERRY для скетчинга , 5х5 см
14.06.2023
07:15
+1 фото
Микро скетчбук для графики , самый милый и самый маленький
Доброго дня всем ! Сегодня расскажу о микро скетчбуке INKBERRY для зарисовок, графики.
Монстервилль/ Monsterville: The Cabinet of Souls (2015, фильм)
Серж из стали
19.11.2015
12:04
+12 фото
Молодежная сказочка с зомби и монстрами
Как-то в один американских городков, заехал бродячий шатер ужасов от некого мистера Эстерия.Или Истерии, а может Мистери.так я не разобрал как его…
Faber-Castell. Мягкие мини-мелки GOFA в картонной коробке (24 цвета)
fomnatasha
04.03.2020
23:57
+8 фото
Смешанные впечатления. Сравнение с пастелью Сонет, мои работы
Купила в дополнение к набору от Сонет. Сразу напишу, что это ученическая серия Goldfaber .
Карандаш механический Малевичъ Graf Art ,толщина грифеля 2 мм, мягкость 2В
26.06.2023
22:31
Душа чернографитного карандаша
Всем большой творческий привет! У самого простого художественного материала , чернографитного карандаша, на мой взгляд, как бы пафосно это не звучала , есть…
Генуэзская крепость Чембало (Балаклава, Крым)
Пташка 007
12.06.2023
07:54
+25 фото
К Балаклаве мы подходили с моря...
Приветствую Вас, дорогие читатели! К Балаклаве мы подходили с моря... Так хочется начать очередной очерк-отзыв о путешествии.
Набор карандашей акваграфитных Derwent Graphitint 24 шт (Артикул: D-0700803)
Кабанова Ксения Виктровна
01.03.2016
11:26
+4 фото
карандаши с необычными акварельными эффектами (фото проб)
На самом деле это весьма необычные "взрослые" карандаши. Мы же привыкли или к графитовым простым, или к обыкновенным…
Цветные карандаши Marco Renoir Colored Pencils 24/36/48/72 Color fine art professional Oily lapis de cor Painting pencil Tin Box
mirca2006
04.05.2017
06:31
+21 фото
✿//-- Увы, не фонтан! Лучше бюджетных, но... Чем же они мне не угодили? (фото, рисунки) --//✿
Всем привет! Вот и приехал мой долгожданный наборчик карандашей Marco…
Цветные карандаши Superb Writer 4100-24CB
МарусяР
02.09.2018
12:28
Лучшие цветные карандаши на рынке
У меня двое детей, которые ходят в школу. Поэтому каждое лето я озабочена поиском доступных и качественных канцтоваров.
Точилка механическая Brauberg
Eva_Escuesito
01.09.2024
14:19
+12 фото
Королева точилок - механическая точилка BRAUBERG "JET"! Мамочки ваши пальцы целые, а гора карандашей хорошо наточена. Беру уже вторую. Безопасная и рабочая, справится даже ребенок.
Самоучитель немецкого языка "Deutsch ohne Probleme"., Бориско Н.Ф.
Bad Wolf
26.03.2013
13:04
Неплохой, но немного странный учебник
Неплохая книга, мы по ней уже 2 год в Вузе немецкий изучаем. В принципе сгодится и для самостоятельного изучения.
Монстервилль/ Monsterville: The Cabinet of Souls (2015, фильм)
††Ищущи醆
06.11.2015
06:32
+17 фото
Порой за ужасами стоит нечто более древнее, и зловещее. Способное не напугать, а поставить под угрозу существования человеческую душу.
Никогда не знаешь где найдешь.