Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 07:15

неделя или более
    382 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня всем ! Сегодня расскажу о микро скетчбуке INKBERRY для зарисовок, графики. Этот малыш запал мне в душу , как только я его увидела на сайте Wildberries.

Купила два , коричневый и сиреневый, цена около 380 рублей, да, немало для такой ,казалось бы, крошки. Кстати, более крупные форматы у продавца стоят дешевле О_О. Так же есть варианты для работы с акварелю, с более плотной фактурной акварельной бумагой.

Микроскетчбук удивляет своими размерами, 5х5 см на 50 листов , а это 100 страниц). У скетчбука плотная обложка , как переплёт из искусственной кожи с фактурной приятной поверхностью , само наполнение - простая белая бумага плотностью 150 гр/м2 , по типу ватманской, без особой фактуры.. Поэтому вполне подходит для сухих графических работ , то есть, выдержит карандаши, линеры, гелевые ручки . Я в принципе аккуратно размывала и акварельные карандаши. Для красочных работ нужен все- таки скетчбук с акварельной бумагой. Удобная резинка в тон обложке плотно удерживает страницы от раскрытия . Мне также нравится , что производитель подобрал гармонично металлическую фурнитуру , ( под бронзу и под серебро к обложкам) такие мелочи говорят о хорошем вкусе дизайнеров.

Такому милому малышу для скетчей или записей всегда найдётся место даже в самой маленькой женской сумке. Сначала кажется, что на формате листа 5х5 см ничего нарисовать не удасться, однако , это не так , я вмещаю разные сюжеты, и наброски пейзажей графитным карандашом и цветы :)

Микроформатный скетчбук теперь всегда со мной и даёт возможность быстрого погружения в творческий процесс :)) Однако, и другие скетчбуки ,от Vlasta, тык и тык ,я не забываю.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В твердом переплете
  • Необычный микро формат
Недостатки
  • Дороговатое удовольствие
  • Только 3 доступных варианта цвета обложки
Железная кнопкарекомендует
15.06.2023
Какой милаха! ❤️
Для зарисовок на улице или в походе - самое то!
Да ))