Моя любовь к Кроксам не знает границ, на сегодняшний момент у нашей семьи из 3 человек целых 5 пар этой замечательной обувки. (сабо и резиновые сапоги у меня; сабо мужа; сабо с мехом и сабо с липучками у сына). Самый первый раз я заказала наши Кроксы на оф.сайте, что из этого вышло можно прочесть - тут.
Я давно размышляла о домашней обуви ребенка, но обычные тапочки не пришлись ему по душе, мягкие ботики он сорвал с ног со слезами на глазах. Я даже решила отстать от ребенка, но в магазине Offprice мне на глаза попалась замечательная пара в нашем размере за смешные деньги.
Да-да, цена детских сабо с мехом всего 399 руб., я тоже глазам не поверила. Но сразу же бросила их в корзинку и побежала на кассу. В ИМ Валберрис точно такие же сабо можно купить и сейчас, но более чем за 2000 (можно дождаться скидки, но не думаю, что она упадет до 400 руб.) В общем, считаю, что мне очень крупно повезло с ценой и размером.
Кстати, размер С13 соответствует российскому 30_му. Мой сын в свои 3,8 г. имеет 28 р-рр ноги и эти сабо ему отлично подошли. Весь секрет в том, что внутрь вставлена флисовая подкладка и как раз такие сабо нужно брать с запасом. Скорее всего в размер их носить будет затруднительно.
Поэтому, я бы советовала выбирать на 1-2 р-ра с запасом, что бы у ребенка было еще немного места. Кроме того, я читала, что у деток с высоким подъемом или с пухлой стопой также затруднительно носить именно такую модель и все из-за флисовой вставки.
Сабо с мехом я взяла в качестве домашней обувки зимой, в период, когда отключат отопление и для холодных летних вечеров. Конечно, на пляж в таких сабо не пойдешь. Однако, если Вам на работе разрешается ношение такой обуви, то они также станут просто незаменимыми. Я вот очень бы хотела носить такие на работе) теплые, мягкие и невероятно удобные! Как жаль, что у нас существует дресс код.
Отсутствие дырочек у самой подошвы отлично подойдут для прогулок на даче в ранний час, когда еще не высохла роса. Фирменные дырочки можно дополнительно украсить Джиббитсами. Кстати, что на сайте, что на этикетке данная расцветка "хаки" позиционируется в качестве девичьей. Даже не знаю что на это сказать) Хорошо, что Яромир читать еще не умеет, а то запротестовал бы)
Ножка ребенка за все время носки ни разу не была холодной. Ноги теплые, но не мокрые. Сын носит свои сабо с удовольствием, никогда не забывает их обувать. Напоминать ему не приходится и не нужно носиться с криками "Где твои тапки?!", "Почему босиком?!".
Как и все сабо Крокс подразумевается ношение в двух видах. С хлястиками на пятке или же без. Так как этот хлястик не достает ребенку до пятки и тем самым никак не влияет на посадку, то мы носим его спереди.
Я мои Кроксы с щеткой и мылом, сохнут они очень быстро, даже флисовая вставка может просохнуть менее чем за сутки. Это очень актуально, так как после посещения общественных мест я всегда мою подошву. Обращаю внимание, что вставка не вынимается!
Когда я предложила ребенку обувь сразу после покупки, то он вначале внимательно их рассмотрел, убедился, что такие модели есть уже у нас с мужем и обул. Больше вопросов с домашней обувью у нас не возникало.
Сабо Crocs для детей с мехом станет самой удобной обувью. Её можно брать с собой в гости в качестве переобувки, в детские игровые центры (удобно одевать, когда ребенок выбегает из общего зала), я бы рассмотрела их как вариант для ношения в поезде\самолете. Спектр применения очень широк, самое главное - что они очень удобные.