На протяжении 2 лет пользуюсь электрической зубной щеткой от Oral-B и уже не представляю, как можно пользоваться обычной мануальной щеткой!!! Ведь разница огромная!!!
насадка CrossAction и моя белоснежная улыбка;))))
И конечно же, я каждые 3 месяца меняю насадки)))) Могу сказать что, уже перепробовала множество насадок от Oral-B и могу сравнивать, как эксперт!
CrossAction - новинка от Oral-B
Насадка CrossAction является новинкой!!!!!! пользуюсь ей уже больше 2 недель и очень довольна!!!
Ее отличительной особенностью является особое расположение щетинок , у них идеальный наклон для глубокой чистки межзубных промежутков, так что у кусочков пищи нет возможности задержатся в полости рта на долго.
На первых порах( 2 дня) насадкаCrossAction показалась излишне жесткой, но потом к ней привыкла !!!( просто до того у меня была насадка для чувствительных зубов, и это все объясняет) Щетинки данной насадки приятно массируют десна, что улучшает их кровообращение))
Как обычно, материалы из которых сделаны сменные насадки Oral-B - высокого качества, и насадка CrossAction не исключение !!!
В моей семье CrossAction стала любимой насадкой!!!!!Так что рекомендую и ВАМ!!!!!