Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Crystal Puzzle 3D
Crystal Puzzle 3D-головоломка (Кристалл Пазл) «Лошадь» (100 деталей), арт HJ042221
— отзывы
Crystal Puzzle 3D
Подробности
02.01.2015
Неплохое хобби,увлечение для ребенка 10....лет
Добрый вечер, уважаемые читатели! УРАААА)) у моего ребятенка-подростка появилось увлечение)) Как на глаза в интернет магазине мне…
Виктория553
11.02.2019
Кристалл-пазл "Лошадь"
Эта фигурка была подарена мне на День Рождения.В коробке качественные пластиковые детали,простая пошаговая инструкция и наклейки в форме глаз для лошади.Сборка заняла…
Пиджак AliExpress 2013 New style Slim wild 7 points no sleeve no deductions candy color Blazer women
20.10.2014
13:56
отличный, яркий, стильный
Добрый день, уважаемые читатели! Итак! тадам вещичка ТРЕТЬЯ- СТИЛЬНЫЙ ПИДЖАЧОК, также урвали на любимом АЛИ)) То что- суперский, это и без комментариев видно…
Платье SheIn Red V Neck Half Sleeve Pencil Dress
12.01.2016
00:51
Очень эффектное, талию подчеркивает....Но в каждом есть свое - НО! читайте, ФОТО ЗАМЕРОВ ВНУТРИ!!!
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Машинка для удаления катышков Fuzz Wizard Sky Super,арт 1849
27.12.2014
21:11
Катышкам на одежде-бой!!!!)))
Добрый вечер, уважаемые читатели!!! Попалась на глаза в интернет магазине нужная в каждом доме вещица-машинка для удаления катышков. Не долго думая - заказала.
Спальный мешок Alaska "Одеяло +20 С" (зеленый)
07.07.2015
19:33
Нужная вещь для ночевок в палатке....или поддержим Российского производителя!..
Доброго времени суток! Наши покупки для поездки на юг дикарем продолжаются.
Фотостудия "Белый лев", Муром
25.09.2017
09:07
+5 фото
"Белый лев" подарил мне сказку *), а вернее шикарные качественные фотки....Студийные фотки - да легко*)
Всем кто не спит (ну или может уже выспался,) доброго…
Перчатки Sima-Land хлопковые
katerina_5512
08.09.2024
15:11
моя находка! 👍🏻
Никогда не пользовалась масками для рук, перчатками, не делала ванночки. Но всё до поры до времени.
mariya_moz
15.08.2015
13:41
У нас уже целая коллекция!
Началось все когда родился первенец. Какие-то подарили, какие-то купили. Теперь ребенок подрос, и сам просит каких нибудь героев из мультиков.
Puzinka
26.05.2023
09:06
+11 фото
Fashion-съёмка Я - МОДЕЛЬ. Фотосессия - образ + прическа + макияж. В итоге 15 фотографий. И все бы ничего, но желания повторить нет.
Моя дочка - настоящая модница.
Bojhelica
14.08.2015
14:26
+2 фото
Я всегда с собой беру... Машу и Мишку!
Увидела и купила в магазине эти игрушки когда дочка была ещё совсем маленькая и даже не видела этого мультика, приобретала в сети магазинов Магнит…
ШаНелька
02.04.2020
21:10
+6 фото
✦ ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН 10.12.21: сходила на фотосессию ещё раз и поменяла оценку с ★★ на ★★★★ Фотопроект "Я-модель" в Воронеже: стоит ли тратить 2690 рублей на работу стилистов ✦
Парафиновая ванна Planet nails Paraffin Heater Digital 1203
Gr8nata
03.04.2013
20:11
+8 фото
Лучше, чем в салоне! (фотосессия)
Муж на 8 Марта подарил сертификат в салон. Сама я хожу в салоны редко. А тут, можно сказать,заставили. Прихожу и говорю,что у вас есть интересного.
Парафиновая ванна TNL Набор для парафинотерапии
jj
12.01.2018
16:29
Процедура простая, а сам процесс приятный в этой ванночке!!
Как хочется, чтобы ваши ручки всегда были в порядке. Чтобы кожа рук не шелушилась и не краснела.
lenkazzz
06.08.2013
21:09
страшное фото
Племянница любит этих героев. Всё потому, что родители насильно приучали «любить» их. Теперь в качестве презентов приходится покупать такие дешёвые ширпотребные игрушки.
Стайлер Miens для локонов и укладки волос
L. Июльская
16.11.2024
17:38
+22 фото
Как сделать локоны? Я знаю ответ. Топ-находка на ВБ по приятной цене для создания салонной прически дома
Всем привет! Всем сердцем люблю технику для красоты и…
Стайлер Aliexpress Baby Liss Pro MiraCurl Nano Titanium Perfect Curl Hair Curler STYLIST HAIR ROLLER Automatic Professional Curl Machine UK Version
Ассоль12
06.11.2024
16:20
+1 фото
Незаменимая вещь, когда совсем нет времени наводить красоту на длинных волосах.
Добрый день! Эту плойку мне подарил муж лет 7 назад, точно не помню. Я была очень рада.
anutagerasim
26.02.2024
12:18
Я-Модель, школа моделей, ТЦ Вегас(непрофессионалы!!!)
Добрый день! Хочу поделиться нашим ужасным опытом участия в фото проекте Я-Модель в ТЦ Вегас при их школе моделей.
Парафиновая ванна TNL Набор для парафинотерапии
pepilotansk
12.12.2019
08:55
Лучше не бывает
Буквально вчера, в салоне возле дома сделала процедуру парафинотерапии на точно таком аппарате. Но суть не в том.
Sweetie410
17.01.2014
17:08
Фигурки "Маша и Медведь" из пластизоля.
Купили фигурки "Маши и Медведя", фирмы "Затейники", стоят они у нас в среднем 150 рублей. Покупали в "Магните", но видели и в детских магазинах.
Биглион - biglion.ru
Lorena
28.06.2022
16:26
+9 фото
Биглион действительно поможет неплохо сэкономить! Советую познакомиться поближе с данным сервисом тем, кто ещё не знаком. А также расскажу - как накопить денежные средства себе на купон 💸
Vika1416
13.03.2018
14:53
Очень удобная плойка. Все делается быстро и красиво
Как то не так давно, сидя перед зеркалом с обычной плойкой, я сказала себе, что.больше никогда не буду завивать волосы..