Опубликовано 19 Август, 2019 - 11:18

год или более
    50-60 грн

Сегодня хочу поделится с вами информацией о кондиционере, которым я пользуюсь уже более года, для придания вещам приятного запаха и мягкости и это Silan.

Все мы любим когда наши вещи вкусно пахнут и приятные на ощупь. Да не спорю, что порошок придает некий запах вещам, но не является кондиционером, запах которого намного приятней и срок длительности его намного дольше.

НЕ забываем что в полную силу кондиционер «работает» не сразу. Ему присущ эффект накопления в ткани.

• Запах белья ощущается уже после первой стирки.
  • Электростатика «уйдет» после второй-третьей стирки.
  • А вот облегчение глажения заметно после четвертой постирушки.

Однако, улучшений можно не заметить. И дело не в плохом ополаскивателе, а в одежде. Кондиционеры рассчитаны только на два типа материала — хлопок и смесовые ткани.

Кондиционер Silan нам сразу же понравился так как имеет приятный и длительный эффект запаха лотоса, хорошо смягчает вещи и цена на него абсолютно не большая и находится в районе 50 - 60 грн, что достаточно приемлемо.

Тара кондиционера довольно емкая 925 мл и ее хватает на месяц активного использования, примерно на стирок 20.

НЕ смотря, что это бытовая химия, которая в себя включает много не природных добавок, аллергия ни наблюдалось.

Как дозатор я использую саму крышечку. При открытии сразу же слышно сильный концентрированый запах.

Так же как и в порошках, в кондиционерах тоже «правят бал» поверхностно активные вещества (ПАВ). Это четвертично-манильные соединения из природного сырья, которые получаются после химической переработки. Они не вредны для кожи.

• Оптимальное количество катионных веществ в составе кондиционерадолжно быть не меньше 5%. Если их меньше, производитель обозначает это знаком «>».
  • В концентрированном ополаскивателе — до 15%.

Лично я рекомендую данный кондиционер для стирки белья, так как за годы он проявил себя очень таки хорошо и данная компания имеет большую разновидность запахов кондиционеров, которую вы выбираете сами. Состав как и в другой похожей продукции находится с обратной стороны тары и имеет подробное описание состава, обьемма .

Как выбрать кондиционер по составу:

Правило №1 — взболтайте ополаскиватель

Если не пенится, значит производитель не пожалел катионных ПАВ. Пенится тот, где много воды. Эффект от стирки с ним будет намного хуже.

Правило №2 — выбирайте кондиционер без опасных компонентов в составе:

• Хлороформ
  • Бензилацетат
  • А Терпинеол

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! имеет приятный запах
  • !Большой объем по адекватной цене
  • + выгодная стоимость
  • + Длительное использование
  • + красивый внешний вид
  • + маленькая цена
  • +большой асортимент
  • Большая разновидность видов запахов
  • Крышечка идет как дозатор
Недостатки
  • -Химия
  • Может вызвать алергическую реакцию
Sen Paiрекомендует