Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 10:34

70 грн (150 руб)

Привет всем читателям!

Никогда бы не подумала, что найти нормальную подводку не так-то и просто.

Значит, прихожу я в магазин, и говорю: "Девочки, мне нужен жидкий лайнер, с тоненькой кисточкой", а консультанты смотрят на меня так, как будто я спрашиваю, где достать кокаин.

А причина вот в чем - сейчас почти все бренды из масс-маркета стали выпускать фломастеры, либо подводки с фетровыми наконечниками.

Но тут меня подвели к стенду, с ранее неизвестной мне маркой Lovely, и показали то, что я искала.

Знакомьтесь, жидкая подводка - Lovely eyeliner matte.

Подводка для глаз Lovely eyeliner matte
Купить можно: магазин Простор, Мейкап, (для России - Мейкапстор)

Цена: 70 грн (150 руб)

Подводка для глаз Lovely eyeliner matte

Бренд Lovely относительно недавно появился у нас в Украине. У них, в основном, очень яркие и интересные упаковки, которые издалека напоминают theBalm и ColorPop.

Я давненько залипаю около стенда с этой косметикой, но из-за отсутствия более менее толковой информации, знакомство почему-то откладывала.

Кстати, страна-изготовитель - Польша.

Значит, первое, на что я сразу не обратила внимание - это малюсенький объем продукта. Всего 1,5 мл.

Допустим, у моей предыдущей подводки от АртДеко было 4,5 мл, и хватило её примерно на пол года регулярного использования.

Так что, вангую, закончится подводка Lovely очень скоро.

Причиной покупки, как я уже писала, стал аппликатор в виде маленькой кисточки.

Это тот случай, когда и размер идеальный ручки идеальный, и ворсинки оптимальной длины и упругости.

Лично мне, таким агрегатом работать удобнее всего, так как у меня очень текстурное веко, и только жидкими лайнерами получается быстрее всего нарисовать более-менее приличную стрелку.

Цвет - насыщенный черный, финиш - матовый.

Изначально , характеристики мне показались идеальными, пока я не столкнулась с самой главной проблемой.

Подводка абсолютно не стойкая!

Вот прямо вообще. Даже после того, как она полностью высохнет, и усядется на коже, смазать её можно легко одним движением пальца.

А если вы вдруг попадете под дождь, или решить заплакать, то первым делом, с ваших глаз, убежит подводка.

Смыть её вообще не составляет никакого труда: я просто подержала пол-минутки руку под водой, потом слегка потерла, и всё - не осталось и следа.

Теперь важная информация!

Раньше я считала, что умею очень красиво рисовать стрелки (ага, ага), и так продолжалось ровно до того момента, пока я не начала фотографировать это дело.

Сейчас же я вижу всё свои косяки, но вас прошу не судить сильно строго.

Та-даааам!

На самом деле, в плане нанесения подводка мне понравилась, так как она хорошо прокрашивает, и относительно ровно ложится на мою не ровную кожу. Не идеально, но всё же!

Плюс, это одно из не многих средств, которые не раздражают мои чувствительные глаза.

Чтобы стойкость не сильно расстраивала, нужно обязательно наносить подводку на базу под тени.

И именно на базу, потому что обычный консиллер вряд ли удержит такую капризную малышку.

Подводка для глаз Lovely eyeliner matte

Если вы будете переодеваться, но есть шанс, что кончики начнут крошиться, так подводка плохо цепляется за кожу. Если честно, это у меня впервые так. Я знаю много не стойких средство, с которыми всё-таки удавалось подружиться, но с этом я не могу быть уверена в конечном результате.

Подводка для глаз Lovely eyeliner matte
Приловчилась растушевывать кончик черными тенями, тогда ещё более-менее держится не плохо.

Я даже не могу предположить, как она будет себя вести просто на коже, без теней, и без базы. Подозреваю, что не очень.

Подводка для глаз Lovely eyeliner matte
А если честно - я не сильно расстроилась, что купила эту подводку.

Ней удобно рисовать стрелки, от неё не щиплет глаза, а на счет праймера...я всегда пользуюсь праймером.

Сперва я подумала, что нашла своё идеальное средство, но такой косяк, как отвратительнейшая стойкость - портит общее впечатление.

И если вы вдруг ищите жидкую подводку, то лучше пройти мимо этой - слишком много танцев с бубнами, а оно надо?

Не думаю...

Да - черная, да - матовая, да -удобная, но больше не куплю. И не рекомендую.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Недорогая
wowmomне рекомендует
26.10.2019
Раньше я считала, что умею очень красиво рисовать стрелки, и так продолжалось ровно до того момента, пока я не начала фотографировать это дело.
Это самая настоящая правда 😂

Я просто обожаю такие кисточки в подводках, но да, ты увы права: во-первых их мало, а во-вторых - у них почти всегда отвратительная стойкость 😐 а с структурным веком нарисовать нормальную стрелку фетровым наконечником очень сложно 🍻
26.10.2019
Вот-вот. Приходится выбирать: или нормальная стойкость, и уродские стрелки, или красивые стрелки, которые могут покинуть тебя в любой момент.
26.10.2019
Стрелочки идеальны 👑 но ТХ подводки так себе.
А ты в Просторе спрашивала у консультантов? В Днепровском Просторе консы вообще никогда ничего не знают, никогда не понимала их роль в магазине 😁 хотя нет, они же относят товар со стеллажа на кассу)
26.10.2019
Ага! В Просторе. Ну они ещё более менее стараются консультировать)
26.10.2019
С меня все подводки стекают( Пусть я ими и не пользуюсь давно, но четко помню, что какую бы не покупала - все безбожно отпечатывалось на верхнем веке и затекало во внутренний уголок глаза. Эта бы спустя минут двадцать растеклась бы у меня по всему лицу 👻
26.10.2019
я то и с нормальными подводками отвратительно рисую стрелки)) 😁 а тут еще с такими "танцами")))буду иметь ввиду, что надо мимо проходить, хотя самой тоже нравятся подводки с тоненькими кисточками, а не фломастеры)
Как всегда красотка ❤️
26.10.2019
Кисть - это, конечно, большой плюс, минус - всё остальное. Жуть как не люблю, когда подводка крошится, точно такую не возьму 😞
Не, это мимо
26.10.2019
Кстати, да. В жизни стрелки всегда выглядят у меня лучше, чем на фото 😂
Как я люблю такие подводки в плане кисти, ну красота просто. А вот стойкость печальная, мне такое не катит, чувствую, что из-за того, что глаза часто слезятся, она мне точно не подойдет
27.10.2019
Стрелки красивые. Жалко, что подводка не совсем удачная.
27.10.2019
Никогда не имела управляться с такими кисточками 😐
27.10.2019
Блин, у меня тоже была как-то от мейбеллин подводка, с которой даже смеяться нельзя было 😂 Не то что там плакать..
27.10.2019
А у меня такими подводками никогда не получается ровно накрасить
27.10.2019
У меня было такое же разочарование с подводкой Бьютибомб в шайбе. Вот все идеально, но полное отсутствие стойкости доводит до исступления. Я прям психанула пару раз, когда ей красилась(
28.10.2019
Мне тоже очень нравится такой формат кисти и цвет насыщенный, но стойкость совсем ни какая....
28.10.2019
Стойкость в таком деле очень важна ❗
28.10.2019
Я раньше тоже думала, что мои стрелки идеальные, пока не сфоткала их 😁 А мне такой кисточкой наоборот неудобно, но все индивидуально. В подводках я ищу примитивность и легкость в нанесении, а тут такие танцы с бубнами...
29.10.2019
Спасибо за лаконичный и познавательный отзыв! 😊