Опубликовано 24 Август, 2024 - 15:20

Наверное, только человек далёкий от интернета и телевидения не слышал про новый фильм Ворон)). Естественно, я не смогла пройти мимо и решила посмотреть, что это там за ворон такой. Сразу скажу, никаких ожиданий у меня не было, фильм девяностых либо не смотрела, либо просто не помню его, поэтому никаких сравнений в этом отзыве не будет.

Итак, фильм Ворон.

Ворон / The Crow (2024, фильм)

Премьера в России состоялась 22 августа 2024 года. Производство - Великобритания.

Жанр - фэнтези, боевик.

Хронометраж - 1 час 51 минута.

О чём фильм Ворон? / Сюжет / Официальное описание:

Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Он возвращается с того света, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он — Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.

Про всех персонажей рассказывать не буду, хочется выделить только основных.

Шелли (FKA Twigs) - молодая девушка, которая в своё время "наворотила много дел", последствия рано или поздно нагрянут.

Ворон

К актрисе вообще никаких претензий, я не знаю кто она и где снималась, но актёрская игра у неё вполне сносная, да и сама она милая. Персонаж главный, но не ключевой, внимание на себя не перетягивала.

Эрик (Билл Скарсгард) мне сначала показался каким-то мямлей, но как же я ошибалась на его счёт. Эмоции он потом будоражил не хило.

Ворон / The Crow (2024, фильм) отзывы

Билл Скарсгард мне то нравится, то не нравится как актёр, но в фильме Ворон он просто невероятный. Идеально справился с этой ролью, передал все эмоции и заставил поверить ему. Я кайфанула от его актёрской игры, да и просто он красавчик, даже с татуировками на лице)).

The Crow

Ворон

Мои впечатления от просмотра:

Я не люблю ни фэнтези, ни боевики особо, но фильм Ворон 2024 мне зашёл от и до. Я получила колоссальные эмоции от просмотра, он меня настолько затянул, что вообще не хотелось от него отвлекаться, было только одно желание - полностью погрузиться в эту историю.

Я не уверена, что смотрела ворон девяностых годов, потому что абсолютно не помню его, но новый фильм меня смог впечатлить. Возможно, как раз потому что никаких ожиданий не было, потому он мне так понравился.

Фильм Ворон

Ворон фильм 2024

Что понравилась?

Сюжетная линия зацепила своей мистической составляющей и налётом фентези. Несмотря на то, что сюжет далёк от правдоподобности, всему происходящему на экране веришь. В крайнем случае, я поверила.

Ворон / The Crow (2024, фильм) смотреть отзывы

Единственное, сама любовная линия мне показалась слишком вялой и недостаточно реальной, по эмоциям немного не дожали, но придираться на этот счёт совершенно не буду.

Отзывы о фильме ворон 2024

А вот месть, душевные скитания и сомнений главного героя мне очень даже зашли.

Ворон / The Crow (2024, фильм)

Второй момент - общая атмосфера фильма и местами напряжённость. Может некоторые моменты и были предсказуемыми, но неожиданных поворотов здесь тоже предостаточно. Атмосфера фильма цепляет и держит в напряжении. И несмотря на то, что здесь обилие жестокости, крови и не самых приятных кадров - это не бесит и не напрягает.

Ворон смотреть отзывы о фильме

Не вижу смысла искать в этом фильме какие-то скрытые мотивы, повесточки и уж тем более пропаганду чего-то незаконного. Возрастной ценз у фильма соответствующий, а уж если подростки захотят посмотреть и похуже кино, их ничего не остановит.

The Crow 2024

Снят фильм Ворон по большей степени в тёмных и мрачных тонах, но здесь это совершенно не бесит и не напрягает. Даже наоборот, эта тёмная съёмка хорошо переплетается с самой атмосферой фильма и добавляет напряжения, сливаясь с мистической составляющей. Опять же, здесь и дураку понятно, что это кино не для всех, слишком уж оно своеобразное.

Фильм Ворон 2024

Ещё один момент, Билл Скарсгард - ну до чего красавчик в этой роли, на мой взгляд, он справился идеально и этот готический образ ему очень даже к лицу. Уже начинаю ждать новый фильм с его участием.

Ворон фильм

Музыкальное сопровождение классное, а саундтрек так вообще зацепил меня).

Не знаю почему так зацепил фильм Ворон, но от просмотра я получила удовольствие. Мне понравилась сюжетная линия, актёрский состав и их игра, музыкальное сопровождение и общая атмосфера фильма. Я не читала отзывы ни до, ни после просмотра, ничего конкретного не ждала от фильма, но получила эмоциональное удовлетворение и приятное послевкусие. В финале не выдержала и просто рыдала как ненормальная))).

Ворон 2024

Если подвести итог,

Фильм Ворон 2024 своеобразный и специфичный, поэтому это нормально, что он понравится не всем. Сколько людей, столько и мнений, поэтому лучше посмотреть его самостоятельно и составить свои впечатления, а не полагаться на отзывы других 😊

От меня твердая пятёрка.

Ещё про новинки кино:

Все закончится на нас (2024, фильм)

Дэдпул и Росомаха (2024, фильм)

Стрелок / Gunner (2024, фильм)

Мой пингвин / My Penguin Friend (2024, фильм)

Выбери меня (2024, фильм)

Больше отзывов на фильмы и сериалы ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
Тоже есть желание посмотреть, думаю главный актер хорошо раскрылся в этой роли