О чем говорит ситуация, когда девушка уже не пищит от восторга на абрикосовый скраб ЧЛ, а подбирает для своей моськи что-то более нежное и щадящее? Возможно, на пороге старость? Пусть так, не вижу смысла отрицать очевидное на пороге тридцатки... После пилинг-скатки серии Mezo, я подумала, что, возможно, у Белиты есть еще жемчужины, нужно просто их поискать? Безабразивный пилинг-эксфолиант - не разве не нежно звучит?
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
Изготовитель: ЗАО "Витэкс", Беларусь.
Срок годности: мой экземпляр до годен до 2020, куплен в 2018.
Объем: 75 мл.
Где купить: помимо узконаправленных ИМ белорусской косметики, видела также на Озоне и Beloris. Я покупала в совместных закупках.
Сколько стоит: 100-130 рублей ( в составе СЗ я отдала 80 рублей).
Упаковка.
Пилинг продается в совсем небольшом тюбике, выдержанном в цветовом стиле всей линейки Секреты Азии.
Все такое рЯбенькое... Но я не против. Не претендую на стильный дизайн у средства за сотку. Тем не менее пластик не мнется со временем, а хорошо держит форму.
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
Упаковка, хоть и не большая, а вся пестрит обещаниями. И спереди, и сзади. Честно говоря, осилила все эти буквы только перед отзывом.
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
Производитель предусмотрел защиту от вскрытия!
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
Обычный дозатор-дырочка прячется под откручивающейся крышкой. Не самый удобный формат. Но, опять же, за сотку сойдет.
Состав.
Производитель делает упор на несколько активный компонентов состава. Больше всего меня заинтересовали кислоты, которые сейчас многие вводят в свой уход, но я как всегда торможу. И масло цубаки - по идее, это кладезь полезных веществ для кожи лица, особенно не молодой.
3D-РЕТИНОЛ улучшает текстуру кожи, способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон. МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и повышает тонус кожи. ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ защищает от старения, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. АНА-кислоты бережно отшелушивают поверхностный слой эпидермиса, стимулируя обновление кожи.
Конечно, все эти компоненты стоят в составе не на первых строчках. Но и совсем убогим состав назвать нельзя.
Пилинг-эксфолиант - это густой гель, мутноватый, бесцветный.
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
Запах, как и у всей линейки, напоминает пина-коладу. Приятный, не резкий, после смывания вообще не ощущается.
1. Нанесите достаточное количество пилинг-эксфолианта на чистую кожу лица, избегая области губ и глаз.
2. Равномерно распределите средство по коже, особое внимание уделяя Т-зоне и зонам с «черными точками».
3. Мягко помассируйте круговыми движениями, чтобы пилинг скатался.
4. Смойте теплой водой. Используйте пилинг-эксфолиант после умывания (для жирной кожи - 2 раза в неделю, для сухой и нормальной - 1 раз в неделю).
Пилинг использую, исходя из ощущений - могу и раз в неделю, могу два. Наношу его после умывания пенкой, на сухое лицо. Массирую, пока он не скатается. Обычно этот процесс занимает не больше пары минут. Смывается пилинг без проблем, волосы не дерет.
Обещания и ожидания:
Комплекс активных компонентов: - мгновенно «скатывает», абсорбирует и удаляет загрязнения и отмершие клетки - разглаживают морщины и стимулируют обновление клеток - освежает и осветляет тусклую кожу. Супермягкий пилинг – эксфолиант с легкой консистенцией при нанесении на кожу скатывается, эффективно очищая и сужая поры, "полирует" поверхность кожи, даря ей сияние и свежесть. Безабразивный пилинг-эксфолиант отличается от механического скрабирования щадящим воздействием на кожу, не травмирующим ее. В результате поверхность кожи выравнивается, исчезают тусклость и серость.
Довольно размытые фразы. Я постараюсь свести их к конкретным требованиям.
Бережное, но эффективное удаление отмерших клеток. А точнее сухих участков с шелушениями.
Осветление и сужение пор.
Более свежий внешний вид кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. ✅ Кожа после применения пилинга становится гладкой-гладкой. Он действительно здорово справляется с сухостью.
2. +/- Сужения пор не замечаю. Осветление - минимальное.
3. +/- Более свежий внешний вид, возможно, присутствует благодаря тому, что кожа становится супер-гладкой. Но на ее тон (серость/сияние) пилинг все-таки никак не влияет. Да и будем реалистами - такие обещания не больше, чем маркетинговый ход. Лично я не улавливаю связи между пилингом и здоровым цветом лица.
Кожа после пилинга
4. ✅ Мой личный загончик: небольшой объем средства. Не люблю бесконечные упаковки. Особенно печально, если средство так себе... Пилинг Секреты Азии мне понравился, но не настолько чтобы пользоваться им по полгода.
Подведу краткие итоги:
+ Очень бережное отшелушивание.
+ Делает кожу гладкой.
+ Хорошо удаляет ороговевший слой.
+ Немного осветляет поры.
+ Имеет накопительный эффект.
+ Защита от вскрытия.
+ Доступная цена.
+ Легко смывается.
- Все познается в сравнении. И сравниваю я пилинги серий Секреты Азии и Mezo. Второй явно выигрывает: после него кожа не только гладкая, она еще и нереально мягкая. Буквально как у ребенка.
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Asian secrets
В целом, я вполне довольна своей покупкой. Безабразивный пилинг Секреты Азии выполняет свою основную функцию без нареканий: он эффективно, но при этом очень бережно, удаляет ороговевший слой кожи. Кажется, что просто трешь по лицу гель. Как он может отшелушить кожу? Тем не менее, результат на лицо - тактильно она становится заметно более гладкой. И чистой. Но до идеала пилинг не дотянул.
Возможно, не совсем корректно ставить оценку одному продукту, исходя из впечатлений о другом? Но у меня рука не поднимается поставить двум пилингам Белиты одинаковую оценку, зная, на сколько разные от них ощущения.
Пилинг-эксфолиант Белита-Витэкс Секреты Азии к покупке я рекомендую. Он не разочарует вас своим действием и эффектом на коже. Но только если рядом не будет стоять пилинг серии Mezo. Тогда нужно хватать тот!
Какая чумовая консистенция, мне б такую) Чет у тебя все продукты пино коладой пахнут. Ах, да, ты же целую линейку взяла 😊 Я тут такую скатку для себя корейскую открыла.....просто ммммм.....кожа - пЭрсик 😂
Пошла хватать МЕЗО! Очень удачная линейка у них получилась. Хотя белитовцы так часто штампуют новинки, что я уверенна, что среди них еще есть недооцененные жемчужины ухода)
Нааадь, ты там прибухиваешь в честь почти экватора марафона?))) Неа! Мезо лучше! Он прям победитель (пока) 😂 Кстати. А конец марафона у вас (нас) принято отмечать?
я тоже сейчас пользуюсь именно Мезо-пилингом, пока смешанные чувства - на носу оставляет шелушения 😜 может просто чаще 1 раза в неделю пользоваться? или моя сухая кожа просто его отторгает? 😂
Я вообще редко от чего-либо замечаю сужение пор, поэтому часто пропускаю это обещание производителей) а в целом, результат очень даже, еще и за такую стоимость.
Сегодня же забегу в белорусский магазин! Давно ищу пилинг-скатку, но на корейские цена кусается, а бюджетные никак поймать не могу) хорошо, что скатывается бережно. Я хоть и люблю скрабы по-жестче, но иногда от них больно становится
Белита всегда очень громко пишет о своих обещаниях, ну и про интересные компоненты заявляет тоже громко. Вот зацепилась я за ретинол, а пот сути... за 80р, понятно что она там "не такой" и в нерабочей концентрации.
ага, значит это скатка. Вот почему когда я покупаю скатку она ни черта не скатывается, но в отзывах наоборот люди берут и удивляются что пилинг скатывается и как это круто? что за несправедливость 😁 по скрабу ЧЛ такая жиза 😁 когда-то кожу свою я подсушила конкретно и теперь мучаюсь с поисками каждой идеальной баночки 😘