Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 16:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мы уже с вами начали говорить на тему классического Парламента, но не упомнили о сыне маминой подруги, о кнопочной версии этих сигарет - Parliament Tropic Voyage.

Упаковка: Да! Что мы хотим отметить сразу же? Конечно эту красивейшую голографию на пачке, от которых я отдельно фанатею у Парламента! Добротная, оформленная в темно-синем цвете. Размером она меньше, чем Aqua Blue. В остальном - по стандарту. Дорого, статусно, и вообще палец вверх.

Цена: 159 р
Количество: 20 шт

Никотин: 0,4 мг
Смола: 5 мг
СО: 4 мг

Мои впечатления: кстати, загуглил, сигареты и правда формата "компакт", меня устраивает.

Курятся они даже легче своего предшественника. Для меня это идеальный вариант, так как я предпочитаю курить часто, но не крепко. Если с Aqua Blue мне удавалось ощутить насыщение на половине сигареты, то в данном случае одной хватает в самый раз.

Табак у Парламента отличный - уже давно. По вкусовым качествам и с кнопкой и без он не горчит сверх меры, почти не точит в горле, не кислит и не дает других сомнительных привкусов. Вкус насыщенный, яркий, но не "воняющий" потом от одежды по полгода.

Сигареты Parliament Tropic Voyage

Теперь поговорим за каждую кнопку. Допустим, в двухкнопочном marlboro ( тут будет ссылка ) я часто предпочитаю нажимать только на синюю. Здесь тоже прикольно. Кнопки не имеют однозначного цвета, что лично у меня вызывает мысль о том, что внутри не один конкретный вкус, а сочетание из тропических фруктов.

Первая, условно желтая кнопка - это манго, других неидентифицированных фруктов и ментола. От души не знаю, каким должен быть на вкус манго, но мне очень заходит. Вкус освежающий, немного лаймовый, мягкий, в меру яркий, и как любая хорошая кнопка, смягчает табак.

Сигареты Parliament Tropic Voyage

Вторая кнопка - ягодная. Я не люблю ягодные кнопки, но в данном случае и привкус получается благородный, ничуть не отдающий мылом или чем-то подобным.

Могу уверенно сказать, что больше всего я люблю разбивать одну капсулу - манго, а также их сочетание, если хочу, чтобы вкус был еще ярче. Могу заметить, что у данных сигарет, также как и у "аква блу" быстро истлевает бумага ( быстрее табака точно ). Есть версия, что дело в кольцах горения. У Парламента они расположены нестандартно, но кто знает?

Сигареты Parliament Tropic Voyage

Оформление у сигарет красивое - брать в руки их приятно. Есть еще одна фишка бренда - мундштук. Вроде бы он нужен для охлаждения дыма? Кстати, кто бы что не говорил - ментол в сигаретах мягкий, и есть в обеих кнопках.

Спасибо за внимание!

Возвращаемся к косметике здесь.