Опубликовано 3 Август, 2015 - 15:39

У меня не росли волосы 8 лет. Совсем-совсем.

За это время я перепробовала все средства. Народная медицина, смена образа жизни, режима питания, новации в косметологии, лекарствах и процедурах. Я перепробовала действительно все. Не было ни одного средства о котором я бы не знала, и которое я бы не испытала на себе. Если бы мне сказали, что волосы растут, если голяка играть на бубне на площади, я бы пошла искать этот музыкальный инструмент.

К тому времени, когда я случайно купила этот шампунь, я не верила ни во что. За 8 лет легко потерять веру... Удивительно, как я так долго умудрялась сохранять надежду...

Шампунь был без запаха, сушил волосы и кожу головы. После него расческа казалась орудием пытки.

И я бы уже забросила это гиблое дело, если бы срочно не пришлось ехать к бабушке. Взяв шампунь с собой, я и не подозревала как это изменит мою ситуацию.

Моя бабушка живет в почти уже безлюдной деревне. Одни пенсионеры, магазинов нет, аптеки нет, из транспорта только заказ такси из города за 20км. Вариантов не было - пришлось мыть или своим луковым, или бабушкиным ромашковым.

Что дальше - не сложно догадаться.

Описывать за сколько и на сколько выросли волосы, как открывали рты при встрече знакомые (честное слово, зная мою ситуацию, они бы менее удивлялись, увидев пришельца), как я радовалась и как расплакалась, покупая банальную резинку для волос - не буду. Это не так важно. Главное, что стоит уяснить - шампунь работает.

Цените то, чем одарила вас природа.

И никогда не теряйте надежду.

Достоинства
  • Нормальная цена
  • Помогает от выпадения
  • Почти нет запаха
  • Укоряет рост волос
  • Эффективный при выпадении волос
AnnaGrafskyhрекомендует
03.08.2015
Хорошо конечно! у меня волосы не росли после одной стрижки, год на одном месте. Я просто пошла и еще раз подстригла, выросли за полгода.
GL аватар
GL
03.08.2015
Очень трогательная история о спасении луковым шампунем! Прекрасное и воистину невероятное исцеление учитывая то, что шампуни никак на рост волос не влияют.
03.08.2015
sorbena, год - тоже немало. Рада, что вы нашли выход. Пусть ваши волосы радуют свою хозяйку своим прекрасным состоянием)))
GL, да Вы, однако, Фома. Но то, что у Вас вызывает скептицизм, для меня - правда.
03.08.2015
Да луку я верю)). Мне маски очень нравятся. Они луковици укрепляет. Я после своих волос поверила в тяжелую руку парикмахера. И история на вашу похожа. Только у меня еще и сыпатся начали. Страшно стало. Пошла обстригла и расти начали. Теперь уже длинее чем были. И вроде не плохие.