Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 23:35

Не знаю как правильно называть эту процедуру: эпиляция или депиляция?! Буду использовать слово "эпиляция"...

Глубокая эпиляция бикини была моей мечтой на протяжении 2х лет... Идти в салон было страшно, поскольку мне казалось, что я не выдержу боли (хотя я всегда знала, что у меня высокий болевой порог)... А проделать все это дома эпилятором мне казалось просто нереальной идеей...

Но начнем по порядку: есть у меня старинный эпилятор фирмы Браун... Браун СуперСофт Силк Эпил ... Покупала миллион лет назад. Эпилятор совсем обычный: имеет всего две скорости и не имеет никаких наворотов и насадок. И менять его я пока не собираюсь!

Эпилятором я удаляла волосики подмышками, на ногах и по линии бикини.. на большее меня не хватало никогда.. после первых раз трех-четырех я перестала делать эпиляцию ног, поскольку после такого удаления волос у меня возникало очень неприятное раздражение и зуд.. ноги жутко чесались (от обычной бритвы такого эффекта не было).

Удалять волоски подмышками мне очень нравилось, к боли очень быстро привыкаю (у меня высокий болевой порог). Однако в чем было неудобство лично для меня: я забывала вовремя удалять новые волоски Smile После такой эпиляции о волосках просто забываешь Smile

Однажды я делала эпиляцию линии бикини, как обычно... и как-то постепенно стала удалять все больше и больше и двигаться все глубже и глубже.. в итоге я удалила ВСЕ!!! И поняла, что моя мечта сбылась! Лично для меня это было не больно!! Причем вообще не больно!!! Постепенно кожа просто привыкает.. Просто надо двигаться медленно и постепенно.. Немного меняя места обработки..

Кожа абсолютно гладкая! Нежная, мягкая! Я очень довольна! Всем у кого высокий болевой порог я могу дать такой совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте, если как и для меня гладкая кожа в зоне бикини (глубокого бикини) для вас идея-фикс..., пробуйте, даже, если вы боитесь!!! Результат просто потрясающий!!

shokoрекомендует
28.02.2014
Подскажите, а проблема вросших волос вас никогда не беспокоила? Просто я лично и пиллинги делала регулярно, а волоски вростали от эпилятора((( потом долго лечила у косметолога пятнышки на ногах от этих вросших волос...
01.03.2014
Сказать, что прямо беспокоила не могу.. Бывало пара-тройка волосков вросших, обычно по линии бикини только..
На ногах редко когда, но зуд жуткий начинался где-то через неделю, я вешалась!
21.07.2016
У меня тоже высокий болевой порог) Ноги и подмышки вообще не чувствуется, и эпилятор-то точно такой же "старичок")) Зуд и вросшие от эпилятора не беспокоят, только от бритья появляются, достали уже. Глубокое бикини очень хочется, но до сих пор страшно , а ваш отзыв внушил твердую уверенность и решимость) все-таки попробую, спасибо!