Привет.
Я постоянно читаю очень много отзывов об уходе за собой. Пересматриваю информацию о средствах для лица, волос, тела. Но очень мало кто пишет об улыбке. Может это ещё не так вошло в моду, но я считаю, что на это тоже нужно обращать внимания. А чтобы ваша улыбка была яркой, запоминающейся, необходимо быть обладателем здоровых и белых зубов.
Я давно слышала о разного рода средствах, которые помогут сделать ваши зубы несколько белее. Сейчас уже не нужно бежать к стоматологам за непринятыми процедурами, всё можно сделать дома.
Люди живут в таком ритме, что даже не замечают, как их улыбка тускнеет. А ведь кофе, вредные привычки, недостаточная гигиена за полостью рта позже выливается в проблему жёлтых и некрасивых зубов.
В этот раз я хочу поделится с вами отзывом на замечательное средство: черный порошок для отбеливания зубов COCO BLACK от Mr.SCRUBBER.
Продукт мне пришёл в чёрной упаковке, на которой есть некоторая информация от производителя.
Когда я её открыла, то увидела три предмета:
1.Чёрную баночку/шайбочку с прочного пластика. Сверху была крышечка, которая закручивается. Всё было закрыто очень плотно, порошок не просыпался.
2. Зубную щётку. Выполнена из пластика. Ничего особенного, обычная щётка, сделана качественно. Ворсинки за время использования не линяли.
3. Специальную картонную пластинку, по которой можно определить насколько Ваши зубы белые.
Органическое средство для отбеливания зубов. Результат вы увидите уже после первого использования.
Мы использовали кокосовый уголь в вместе с активными натуральными ингридиентами и экстрактами для еффективного отбеливания зубов. Порошок удаляет пятна и налет с ваших зубов без токсичных и химических веществ , которые используются в других системах для отбеливания. Coco Black способствует интенсивному очищению ротовой полости , помогает уменшить заболевания десен и убрать неприятный запах из рта. Coco Black - это 100% натуральний отбеливатель зубов , который не только отбеливает, а и полирует зубы, очищает ротовую полость без каких-либо химических добавок. Невероятное ощущение чистоты и белезны зубов уже после первого использование.
Первым делом, как только я открыла упаковку, решила пройти тест на белоснежность. Мои зубы находились примерно между номером 5 и 6. Я сфотографировала этот результат, чтобы потом через несколько использованний сравнить результат.
Как использовать:
Изначально я намачиваю зубную щётку водой. Затем открываю баночку и набираю, не жалея порошка. После этого приступаю к чистке. Скажу вам сразу видок при этом очень смешной. Мой молодой человек долго с меня смеялся, как меня увидел. Но потом увидев результат, он тоже присоединился к такого рода отбеливанию.
Сам порошок, чёрного цвета, как будто перемолотый уголь. На вкус такой же, явно не мёд. Но я не скажу, что у меня не было неприятных ощущений.
Огромным преимуществом порошка, является его состав. В нём нет абсолютно никаких химических и вредных компонентов, а значит можно не боятся за своё здоровье:
coconut carbon , hydrolyzed pearl powder, cambrian blue clay, mint leaf extract, mentha piperita powder, iris germanica florentina powder.
Я думала, что щётка не отчистится после порошка. Но промыв обычной водой, всё очень легко промывается и не остаётся и следа. Если вы покупаете порошок на всю семью, то совершенно не обязательно покупать для всех дополнительные щётки.
Я использовала продукт уже 5 раз. Производитель рекомендует чистить зубы порошком 2 раза в неделю. Результат можно видеть на фото.
Цена около 15 долларов.
Купить можно в стационарных магазинах mr. scrubber или в интернет-магазинах.
Мои впечатления от использования:
Мне очень понравилось пользоваться этим порошком. Я заметила, что зубы действительно стали более белые. После порошка вы будете ощущать свежесть дыхания. Раньше я думала, что это могут делать только мятные зубные пасты. Но так как порошок убивает все бактерии, то заменяет полноценную чистку пастой. Продукт хорошо удаляет зубной налёт, полирует зубы и, конечно, хорошо отбеливает.
Я очень довольна, что приобрела порошок. Если покупать на всю семью, то получается совсем не дорого. По крайней мере, на много дешевле, чем процедура в стоматолога.
Я могу рекомендовать чёрный порошок для зубов каждому.
Ведь не одна помада не украсит вашу улыбку, если вы не обладаете здоровыми и белыми зубами.
Спасибо.