Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:32

Усилитель роста ногтей с витаминами Е, Д, протеинами и кальцием от компании Severina.Прежде чем написать отзыв я тестировала его на протяжении 2 недель, и скажу вам это средство работает!!!После беременности и родов мои ногти совсем отказывались отрастать стали хрупкими и ломкими, а те, что отрастали не выдерживали генеральной уборки даже защищенные перчатками.Я не буду удлинять свой отзыв лирикой и напишу сразу по существу. Стандартный пузырек из под лака. Упакован в экономичную коробочку зеленого цвета. Цена 120 рублей. Жидкость прозрачная, светло-зеленого цвета Запах не резкий. Выветривается и сохнет буквально несколько минут. В составе если верить производителю присутствует витамин Д, Е, протеин и кальций. Девченки смело могу заявить что это средство работает!!!!!Длина ногтей на фото (заранее прошу извинить за качество фотографий) это результат применения средства 2 недели. К сожалению не могу представить фото где ногти "до" так сказать (не догадалась заснять) но уверяю они были подпилены под самый корень. В общем для тех кто хочет отращивать ноготки это средство самое то!!!!Рекомендую.

Достоинства
  • Действительно усиливает рост
  • Недорого
  • Ногти становятся крепче
Недостатки
  • Их просто нет!!!
будущая свекровьрекомендует