Книга заманила своим названием, описанием и положительными отзывами. В процессе чтения с первых страниц она мне понравилась, потом хотелось ее выбросить, но потом снова зашло. Объясню почему. Там есть главы где автор пишет "визуализируйте, и все вам будет - и дом, и шикарная машина, и все такое" - вот тут мне реально захотелось ее выбросить. Я уже пожалела что купила её, ожидала одно а тут эта очередная фигня. Автор приводит пример где семья визуализировала, и купила себе большой дом в два раза дешевле чем они продавались, именно такой как они себе хотели. Думаю дело было просто в везении и то, что семья не торопилась и ждала подходящего варианта, а не бросилась сразу покупать. Да, маленькое зерно истины тут есть: если бы семья не верила в то что такой дом может вообще удачно подвергнуться, они бы купили то что есть и жили бы в нем. Поэтому да, в то что мы верим то и получаем. НО - даже если я 1000 раз хрюкну и буду целый год думать что я свинья то в свинью я все равно не превращусь. Надо видеть грани этого метода!🤦В общем, этот момент и ещё некоторые другие в книге я просто не принимала близко к сердцу и читала дальше. Да, у меня есть своё мнение и все тут. А вот дальше есть очень интересные мысли, которые реально работают. Например, про новые убеждения, не ограничивающие нас. Какие-то я выбрала для себя, работала над ними и потом поняла что это действительно помогает моему мыслительному процессу, помогают смотреть на ситуации под другим углом и выбирать лучший вариант решения жизненных вопросов. Книгу даже действительно можно сделать настольной - там есть очень умные мысли, и они стоят того чтобы избирательно читать книгу, и в дальнейшем пользоваться советами автора. В общем, мне оочень зашло, буду пробовать дальше применять в жизни то, что я узнала😊