В зимние холода интернет пестрит ванильными фото с красивыми кружками и интересным наполнением, не похожим на шоколад, какао, а похожим на что-то новое и не обычное. Смотря на них всегда хочется чего-то такого же и в свою кружку, шоколадного/горячего и безумно вкусного.
Как-то в очереди на кассу обычного продуктового супермаркета мое внимание привлек пакет, в нем было что-то не понятное. Я взяла его в руки что бы повертеть и рассмотреть лучше. С виду обычные маленькие зефирки. Посмотрев на обратную сторону пакета я увидела что это зефирки для какао, а я люблю какао, значит мне нужны и зефирки! Пакет, с еще не совсем понятным содержимым, был куплен.
Вечером дома, смотря сериальчик я вспомнила о своей покупке и решила что надо попробовать. Пока закипала вода, я открыла пакетик и попробовала несколько комочков на вкус. Мммм, мягкие, севсем не зефир комочки таяли во рту, безумно вкусные ванильные штучки. Хотелось съесть еще одну, а потом еще одну, а потом и всю пачку! Но ими все же не стоит увлекаться, фигура за это нам спасибо не скажет!
Вода закипела, какао заварено, комочки, как указано на пачке 10-15 штук добавлены. Подождала минутку и начала вкушать. Маршмеллоу в горячем какао подтаивало и покрывало собой все, самое приятное что оно не скатывается в противоположный наклону край кружки, как это обычно делает пенка, так что вкус удается почувствовать с первым глотком.
Горячее какао само по себе очень вкусное, а тут еще такое дополнение к нему. Приятное, чуть лопающееся во рту, сладкое ванильное наслаждение. В кружку хочется высыпать сразу всю пачку.
Надписи на пакете говорят нам о том что их можно использовать совершенно по разному, как начинка для пенечек, угощение к фондю, начинка для мороженного и даже как пластилин, сладкий пластилин!
Лепить фигурки у меня не очень то и вышло, но думаю если смачивать комочки в сладком сиропчике или просто в подслащенной воде, то все получится лучше.
Состав совсем не пугающий.
В дальнейшем я хочу попробовать его со всем что мне так нравится, это разные топинги, мороженное, вишневое варенье, а главное с шоколадным фондю. В продаже так же есть пакет с большими маршмеллоу, их я думаю лучше использовать для поджаривания на открытом огне.
Цена такого пакета ванильной радости всего 116 рублей за 150 грамм, цена с комочками покрупнее такая же.
А вот и комочки покрупнее, попробовали мы их на костре, оооочень вкусно. Он чуть запекается и внутри тягучая вкусняшка, я теперь поняла что едят американцы у костра в фильмах Советую!