Опубликовано 7 Август, 2017 - 19:57

Доброго времени суток! Сегодня хочу затронуть тему удаления нежелательных волос. На данный момент существует куча способов это сделать, на любой вкус и кошелек, но самым популярным остается бритьё.

В моих руках побывали и различные кремы-депиляторы, и просто эпилятор, и куча станков. До воска и шугаринга пока дело не дошло - волосы очень склонны к врастанию, как ни скрабь кожу. Поэтому на данный момент мой лучший друг - бритва, всё-таки это самый быстрый и безболезненный способ избавиться от волос. Другой разговор, что и волосы растут тоже быстрее))

Перепробовав кучу одноразовых станков, я поняла, что надо браться за что-то посерьезнее. Выбор пал на бритвенный станок Gillette Venus Embrace.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

Женская бритва Venus Embrace с 1 сменной кассетой придаст коже гладкость и восхитительно мягкую поверхность. Технология высокой точности представляет идеально расположенные лезвия, которые обеспечат защищенное и легкое бритье.

Конструктивно бритва от компании Gilette разработана таким образом, чтобы обезопасить нежную женскую кожу от внезапных порезов. Благодаря подвижной системе работающей поверхности станок повторяет все линии тела, а 5 близко расположенных острых лезвий последовательно удаляют каждый волосок.

Увлажняющая полоска активизируется под действием воды, обеспечивая гладкое и комфортное скольжение. Обтекаемая форма мягкой ручки очень удобна для частого использования, а ее силиконовая поверхность не даст выскользнуть в мыльной воде. Функционал бритвы поможет быстро справиться с процессом бритья. Практичный способ всегда иметь идеально гладкую кожу ног.

Стоимость примерно везде одинаковая, около 500 рублей за одну ручку и одну сменную кассету. Вообще, все ручки и кассеты Gillette Venus взаимозаменяемы, то есть ручка с нами надолго, а кассеты будут меняться по мере необходимости.

Я рассматривала разные варианты, и решила сразу начать с пяти лезвий. Выбор пал на фиолетовый Embrace, хотя я рассматривала к покупке и Swirl.

Что имеем:

Коробку со станком-ручкой и кассетой в отдельной маленькой коробочке внутри. Соединяются легко, щелчком. Чтобы отсоединить кассету, нужно нажать на кнопочку, а так само ничего не отвалится.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

Дизайн очень приятный глазу, ручка прорезинена, из рук не выскальзывает.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

У кассеты очень понравилась плавающая головка. Когда первый раз опробовала покупку, чуть ли не пищала от радости - ноги и подмышки обрабатываются идеально. Но могут быть затруднения в труднодоступных местах в зоне бикини, это связано с шириной самой кассеты.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

Есть увлажняющие полоски, но я их сольно не проверяла - точно знаю, что без пены или геля у меня будет раздражение.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

Что порадовало далее - лезвия очень легко промыть. Во многих одноразовых станках лезвия расположены под углом, так мало того, что они быстро становились тупыми, так ещё очень сложно бывало убрать остатки волос между ними, порой совсем невозможно. Этот пункт меня всегда бесил. До покупки станка Gillette Venus Embrace, разумеется.

Бритвенный станок Gillette Venus Embrace

Ну и, безусловно, порадовало качество бритья. Лезвия острые, но кожу не травмируют, плавающая головка делает процесс удобнее и в целом быстрее. И в целом, этот комплект долговечнее, чем одноразовые станки - они переставали меня устраивать уже на третье использование. А станок Gillette Venus Embrace и в десятый раз бреет так же, как и в первый.

Вывод: рекомендую! Надеюсь, что этой кассеты мне ещё надолго хватит, хотя уже хочу опробовать кассеты Swirl, да и на мужские одним глазом поглядываю. 😊

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Удачных покупок!

Спасибо за внимание)

happeningрекомендует
07.08.2017
Когда только появились эти станки я на них подсела. И теперь опять к ним вернулась после многих лет эпиляции - ленивая стала, и мучаться надоело 😁
Я на мужской мак-3 перешла 😊
07.08.2017
сегодня на него в магазине смотрела и все думала брать или нет) 😁
Inc аватар
Inc
08.08.2017
В одноразовых станках вообще всё сразу забивается, это точно, просто бесячий эффект получается - фиг вычистишь в процессе, да ну и как тут сравнивать, одноразовые станки и стоят не так уж много
08.08.2017
Станок всегда будет вечным продаваемым товаром)) несмотря на всё новые и новые способы удаления волос))
08.08.2017
у меня почти такая, бреет хорошо, но всё равно немного травмирует кожу
08.08.2017
я 5-ю лезвиями! Такого у меня не было, но куплю!
люблю станки джилет!
Знаю, пользуюсь! ?
08.08.2017
У меня мини версия этого станка, очень эффективно работает)
08.08.2017
Хорошие у них станки, раньше покупали, сейчас мужской джилет)
08.08.2017
У меня Дивайн, надо бы тоже Эмбрейс попробовать)
08.08.2017
Давно покупала какой-то Venus, и разочаровалась, не было гладкости вообще. Но хочу снова попробовать, ваш впечатлил, и цвет приятный.
Какой стильный лавандовый цвет. Дизайнеры постарались)
Неплохой!
10.08.2017
Ой, муж меня вечно уверяет, что одноразовые лучше бреют, чем многоразовые. А я с вами полностью согласна, что подобные станки продуманы лучше и использовать их приятнее и легче!
10.08.2017
Сто лет уже не пользовалась бритвой.
11.08.2017
А я все еще одноразовыми пользуюсь
11.08.2017
Мне такой служит уже много лет
Действительно, очень классный 😊
11.08.2017
Такой очаровашка есть у дочери, а я все по старинке брутальным мужским станком пользуюсь и лучше для себя пока ничего не нашла.
Красивый станок! 😊
тоже такой покупаю)
моя любимая бритва!
11.08.2017
Выглядит этот станок круто! Дизайн очень привлекательный)))
12.08.2017
И выглядит классно, и эффект хорош 😎
Впечатлена отзывом, теперь хочу купить.
13.08.2017
сама таким только и пользуюсь, довольна)
на новый год мне подарили такой станок...типичный подарок? да вот нет, я никогда не испытывала такой восторг от бритья 😁 теперь только винус)
20.08.2017
Цвет очень красивый 😊
17.09.2017
Отличная, качественная бритва
20.09.2017
Я все одноразовые покупаю 😊
Была такая, осталась ей очень довольна.
23.01.2018
Надо и себе купить такой