Опубликовано 16 Март, 2017 - 15:15
Мой любимчик от Venus, которому не изменяю уже 7 лет. ПОДРОБНО о преимуществах перед остальными бритвенными станками. Надолго ли хватает остроты лезвий?
Достоинства
- Без порезов
- Долгослужащие лезвия
- Качественные лезвия
- Плавающая головка
- Подушечки с гелем
- Симпатично
- Удобная ручка
Leatsaрекомендует
У меня такой же, только ручка салатово-голубая 😊
Я ему изменяю с эпилятором в плане ножек 😁
Я им кстати поранилась несколько раз 😞
Я ему изменяю с эпилятором в плане ножек 😁
Я им кстати поранилась несколько раз 😞
Queen_Carolina, очень удивили) у меня за столько лет таких казусов не было. Может руку уже набила под него) и пена для бриться с силиконами, скользит так - что, даже если захочешь, не поранишься)
MMDams, я сколько не пыталась, "чисто" никогда не получается у меня, не подружилась с сахарком. Но волоски не растут действительно долго, и, в отличие от воска, не так много вросших
Раньше пользовалась такими, потом перешла на одноразовые, теперь не могу с них "слезть")))
Вот это я понимаю, когда человек консерватор! В хорошем смысле этого слова. 7лет станку! Я сначала не поняла, думала, что в общем не изменяете, а тут реально и конкретно. Т.е. "ручке" 7 лет? Я в шоке! Я так не умею, видимо поэтому и пользуюсь одноразовыми))) Ваш отзыв заставил задуматься о моей расточительности 😂 А станок судя по всему- бомба, хотя может у меня такой и был, не помню))
AnZHnA, забавно вы подметили) на самом деле я не очень бережливая и вещи у меня быстро "изнашиваются". но ручка у этого станка - исключение, я сама не знаю, в чем магия))) не удивлюсь, если он еще 7 лет прослужит 😊
Отличные станки, у этой бритвы нет аналогов по соотношению цена/качество. Это лучшее, что я пробовала.
Зимой приобрела такой. Особенно понравилось, что можно разные лезвия использовать)