Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:26

Всем доброго времени суток!

Я уже долгое время (несколько лет) пользовалась бритвенным станком Venus Vibrance, иногда чередуя его с обычными дешевыми одноразовыми станками Venus. Но эта бритва уже увы, морально устарела, картриджей для нее не найти, да и хотелось попробовать что-то получше. Решила купить Venus Embrace, так как в ней пять лезвий, и нет ненужных гелевых подушечек, как у ее "сородичей".

Цена на этот станок колеблется в пределах 180 грн.(около 400 рублей). Я свой купила за 178 😊

Да, это не очень дешево, но зато качественно, и, как мне кажется, намного выгоднее, чем без конца покупать одноразовые станки.

Есть станки, в комплекте к которым идут две сменные кассеты, но они и стоят, соответственно, дороже. Я решила, что пока мне хватит и одной.

Кассеты к этой бритве стоят, кстати, около 80 грн. (примерно 180 рублей). Но большой плюс в том, что их и хватает надолго.

Как я поняла, читая отзывы других об этой бритве, есть разные ее вариации: в некоторых в комплект входит полноценная подставка, в некоторых - подставка-присоска, которая крепится к стене, об этом должно быть указано на упаковке. В моей же ничего такого не было, просто один станок и одна сменная кассета. Но мне, честно говоря, подставки особо и не нужны, только место занимают 😉

Сам станок сделан в красивом сиреневом цвете, с прозрачными вставками:

Вот в такую упаковку он был упакован:

Открывать ее не очень удобно, правда.

Внутри имеется прозрачный "лоток", в котором лежит станок и кассета.

Ручка удобная, прорезиненная, из рук в душе не выскользнет:

Кассета, как я уже выше писала, содержит пять лезвий.

При бритье хорошо прилегает к коже, это удобно, особенно в местах изгибов, мне кажется, она идеально подходит для женского тела 😊 Удаляет лишние волоски на "отлично", ничего не пропускает. Все-таки пять лезвий лучше, чем три.

Есть увлажняющие полоски, но мне их наличие ничем не помогает, так как все равно для бритья я использую гель, просто смочить водой и брить - так никогда не делаю.

Раздражений и порезов с этим станком у меня, тьфу-тьфу, ни разу не было.

В общем, бритва оправдала мои ожидания более чем полностью. Со своей задачей справляется прекрасно. Кожа после нее чистая, гладкая, без порезов. Претензий, как говорится, нет!

Так что, безусловно, рекомендую!

Спасибо всем за внимание! 😉

Достоинства
  • Без порезов
  • Качественные лезвия
  • Нет раздражения
  • Отлично бреет
  • Плавающая головка
  • Пять лезвий
  • Симпатично
  • Удобная ручка
  • Чисто бреет
Curious Catрекомендует
17.03.2017
Тоже пользуюсь им много лет, но все же ранилась несколько раз 😕
Я по старинке только станками и пользуюсь. Венусами как раз, но не Vibrance, а другими. Но верю, что эти крутые станки 😊
18.03.2017
Тоже ее пользую, отлично справляется)) Рабочая и быстрая)
08.01.2018
Какой красивый станок ❤️