Опубликовано 10 Май, 2017 - 06:45
Да этот мёд точно делают особенные пчёлы с радужными крыльями! ? Приторно-сладкое, но такое полезное лакомство, которое не только аппетит утолит, но и иммунитет поддержит)) Накормлю вас с утреца пышными оладушками :)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Натуральный
- Полезный
- Сладкий
fimmiрекомендует
Выглядит очень аппетитно, хотя цвет для меня необычный. Как-то мед обычно более янтарный, а этот прям в коричневый отдает
сезон меда у вас открыт я так понимаю) не знаю когда этот произведен, но майский мед самый вкусный
Какие оладушки. 😂 Да еще и с медом)) Очень вкусный завтрак получился))
Гречишный мед один из самых вкусных сортов.
Гречишный мед один из самых вкусных сортов.
Выглядит очень аппетитно 😂 балдежное утро с оладушками. А пчелка то нариосвана какая... королевская!))))
Я просто обожаю натуральный мед, добавляю его и в чай, и в кашу, и в сырники...полезное и натуральное лакомство 😊
И правда настолько сладкий, что моя пятая точка вопросительно поинтересовалась хочу ли я ее слепленияой, посмешила 😁
никогда не пробовала гречишный, у меня к нему какое-то предвзятое отношение) кажется, что он горький) понимаю, что я ошибаюсь!
Вот не люблю я мед и всё. Сколько не заставляла себя хоть понемножку для здоровья, а он мне противен
Гречишный мед мне очень нравится, с удовольствием бы попробовала такой, и еще липовый тоже люблю ❤️
никогда не пробовала гречишный мед, хотя нет... вроде на дегустациях в Лазаревском его лизнула, но вкус напрочь из головы вылетел 😁
Ого,сколько разного мёда вы пробуете 🎉 Зря раньше мёд не любили, такое полезное лакомство ведь 😉
На карамельку похож, самое то к оладьям 😊
А что такой маленький срок годности? Или гречишный мёд не хранится долго? 😇
Говорят же, что у мёда неограниченный срок годности 😐
На карамельку похож, самое то к оладьям 😊
А что такой маленький срок годности? Или гречишный мёд не хранится долго? 😇
Говорят же, что у мёда неограниченный срок годности 😐
Кстати, самый мой любимый вид мёда - именно гречишный, он хотя бы не такой приторный и имеет приятный привкус 😊
Тот самый случай, когда сидишь беременная и читаешь отзыв в 23.48. Хочется подать на Вас в суд и взыскать моральную компенсацию. Я же не усну теперь без хомячьих посиделок. 😁
Night13 если честно не знаю) Может быть он спустя это количество времени может начать засахариваться?)
Всем еще раз спасибо за комментарии!:)
Всем еще раз спасибо за комментарии!:)
❤️ какая вкуснятина! Видела твою публикацию в Инстаграме, было интересно почитать отзыв))
Оладушки красивые ❤️ Муж любит мед, а у меня ассоциация с ним - болезнь.. Болит горло - ешь мед и малиновое варенье 😞
Ещё 7 комментариев