Проявление молочницы, это еще и наличие слабого иммунитета женского организма. С этим у меня проблема. Болезни горла частые "друзья" и вот излечив горло антибиотиком, в результате получила молочницу.
Так как периодически молочница проявляется и по поводу этой болезни я проходила обследование и сдачу анализов у специалиста,и при очередном проявлении симптомов этой "бяки": жжение и резь при мочеиспускании ( прошу прощения за интимные подробности) не стала терять время на посещение врача. Это не значит, что все так должны делать. Сначала к специалисту, особенно, если эти признаки проявились в первые, а потом в аптеку.
В аптеке мной был приобретен препарат "Ливарол" - это вагинальные свечи, противогрибковое средство.
Свечи Ливарол и упаковка от них
Продают в упаковке по 5 и 10 свечей. Мне хватило 5 штук. Упаковка обошлась в 500 рублей. Применение свечей, по одной во влагалище на ночь. В состав свечей входит вещество, которое напоминает песок.
После второй свечи наступило явное облегчение, вышеперечисленные симптомы исчезли, но я проставила весь курс свечей. Для того, чтобы закрепить результат.
В процессе лечения никакого дискомфорт не ощутила, кровотечений не было.
В приложенной инструкции
Инструкция
есть рекомендации о профилактике молочницы.
Рекомендации
Делюсь своим впечатление и если Вам свечи "Ливарол" рекомендует врач, то я полностью присоединяюсь.