Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 16:28

один раз

Пока искала нужную ветку и создавала черновик, успела увидеть несколько заголовком к отзывам на эти чипсы. И почему-то чуть ли не каждая первая считает своим долгом отметить, что эти чипсы были ими куплены в Светофоре и соответственно можно ничего хорошего от них не ждать. Серьезно?!))) А зачем тогда вообще ходить в такие магазины, как "Светофор", если снобизм так и прет? Я не хвалю этот магазин, но и не считаю его таким уж плохим. Просто подходить ко всему нужно с умом. В "Светофоре" можно чего полезного купить по ценам в разы ниже, чем в других магазинах. Я в "Светофоре" бываю не часто, но всегда ухожу оттуда с покупкой. Не ушла и в очередной раз. Увидела большой пакет чипсов весом 300 граммов за 130 рублей и решила купить. Муж увидел и решил себе взять тоже такой пакет.)) Муж взял со вкусом краба, я со вкусом сыра. Я вообще очень люблю чипсы со вкусом сыра. Да, они часто бывают откровенно говоря вонючими, но мне все равно нравится.))

Пакет чипсов большой:

Оформлен вполне симпатично. Думаю, если бы предвзятые девушки купили эти чипсы в другом магазине, рублей за 300 к тому же, их оценки были бы выше.

Я же расцениваю, абстрагируясь от места покупки.

На обороте пакета много информации:

Изготовлены чипсы в Московской области:

Естественно такой продукт не полезен. И, как и вы, дорогие мои снобы, не ем чипсы ежедневно, но мне не стыдно признаться, что я их люблю и ем так часто, как мне того захочется. Я взрослый человек, который в праве самостоятельно решать что и в каких количествах мне есть.))
Состав чипсов крупным шрифтом представлен на упаковке:

Ну нет там ничего полезного. И Что?)) Производитель ничего и не скрывает. Да и не вижу я там ничего ужасного. А я химик.)))
Внизу на пакете крупными цифрами указан вес упаковки:

И пакет действительно большой. На следующем фото можно оценить его размеры относительно моей руки:

Внутри чипсы выглядят очень симпатично. Золотистые, разной формы. Потому что из натурального картофеля.

Вообще я не заметила разительного отличия этих чипсов от других популярных марок. Никакого вкуса и запаха прогорклого масла нет. Ароматизатор вполне приличный.

Чипсы не жирные, не отсыревшие. Они хрустящие и очень вкусные!

Съесть сразу весь пакет под силу только большой компании. Мне же этот пакет удалось осилить только за 5 подходов.)) И это с учетом того, что я люблю чипсы.

Просто они очень сытные.

Моя оценка этим чипсам высокая. Буду покупать еще и посоветовать их могу.

Достоинства
  • Большой пакет
  • Сделаны из картофеля
  • Тонкие и хрустящие
  • Умеренно соленые
  • Цена
Недостатки
  • Частично состав
Foxyshkaрекомендует
01.06.2022