Этом шампунем пользовалось зимой. Волосы у меня крашеные, на тот момент были сожженые несколькими подряд покрасками, особенно концы (усиленно закрашивала блонд). такой извините мочалки у меня не было никогда!Так что была готова мазать на голову всё что угодно, лишь бы волосы более-менее восстановить. Увидела в аптеке новую серию Аптечка Агафьи, обещают полное восстановление волос, цена небольшая. Ну как было не взять?? Первое впечатление - шампунь вау! Хорошо пенится, хорошо промывает, волосы блястяяят!!! А запах вообще супер натуральный травяной, без химии)) ну думаю всё, влюбилась! использовала половину бутылька, заметила что волосы стали прям намного суше, концы вообще торчком... Да ещё и электризоваться стали. Думала такой эффект только на пересушенные волосы, ничего подоробного! мой дорогой какое-то время пользовался этим шампунем, волосы у него естессно не крашеные)))), точно не сухие, скорее жирные - моет голову через день. Сначала ему понравился шампунь, а потом такая же история как у меня - волосы сухие, кожа головы сухая... в общем вдвоём кое-как домучали бедный бутылек (он кстати неудобный, без дозатора, можно плюхнуть сразу много шампуня). сначала было желание попробовать ещё шампуньки из этой серии, теперь точно не буду.