Купила я эти ампулы для восстановления волос после зимы. Вообще я очень люблю ампулы Каарал, но решила себя в этот раз побаловать уходом подороже (в 2 раза)
Производство Италия (BES)
Внешний вид – симпотичная ампула
Консистенция – мутная жидкость
Запах – спиртово-цветочный
От производителя
Укрепляющий лечебный лосьон интенсивного действия. По степени восстановления поврежденных волос этот лосьон не имеет себе равных.
Лосьон предназначен для ослабленных волос. Его основа - альфагидрооксиды, полученные из фруктов, — восстанавливает кератины волосяного волокна.
Высокая концентрация аминокислот овечьей шерсти высокой степени очистки в комбинации с фруктовыми алфа — гидро кислотами чудесным образом восстанавливает кератиновую структуру поврежденных (в результате неудачного окрашивания или некачественной химической завивки) волос
Способ применения лосьона :
• вымыть волосы шампунем для ослабленных, завитых и окрашенных волос
• хорошо вытереть волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу
• ампулу хорошо встряхнуть и нанести её содержимое на волосы по всей длине
• выдержать до 20 минут до полного впитывания. Не смывать!
Мой опыт использования
Помыла голову глубокоочищающим шампунем, отжала волосы полотенцем, нанесла ампулу, выдержала 20 минут под шапочкой и пошла укладывать волосы.
И, ничего хорошего я не получила.
Блеск – единственное что меня удовлетворило. В остальном же волосы как стекловата, кончики как проволока, страшно было прикасаться – думала рассыпятся.
Блеск есть, но на ощупь волосы ужас, еще и смачно похрустывают
Всю вину в первый раз я сперла на глубокоочищающий шампунь, ведь в инструкции черным по белому написано • вымыть волосы шампунем для ослабленных, завитых и окрашенных волос, т.е самым мягким
В следующий раз я так и сделала, а результат остался прежний, та же стекловата, солома и то мягче!
В общем я расстроена до ужаса. Столько денег на ветер. Еще и волосы потом восстанавливай после восстанавливающих ампул… мда
Привет! Очень странно. Возможно вы не правильно использовали ампулы. И кстати там указано, что надо 2-3 раза в неделю повторять процедуру. У меня например с первого раза помогло, и я знаю эту фирму, очень хорошая. А может у вас попалась подделка ? Такое может быть?