Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 06:10

Растила-растила волосы и подстригла! И давай рыдать! Подстригла почти последний слой каскада 4 см, очень хочу ровный срез, очень хочу сравнять передние пряди у лица с остальной массой волос, но также сильно хочу хорошую длину.

Муж смеется – да что ты рыдаешь, 4 см, как будто 40. Ну а как объяснить мужчине, что это четыре месяца беспрерывной работы над волосами, большое количество качественного бальзама и не всегда бюджетных масок, куча денег, нервов, времени… Нет, я не жалуюсь, я люблю эти манипуляции с волосами, но я хочу выливать маски и бальзамы на длинные волосы…

Вот такое вот вступление. Ну все, хватит нюни распускать, беремся вновь за работу. Еще к сведению, предыдущие мои попытки ускорить рост волос выливались максимум в 1,5 см или конкретной прибавкой густоты АНДРЕА

Итак, в мои руки попала маска «Русское поле» - перцовая. Маска-легенда, маска- панацея, ну что ж посмотрим.

Внешний вид – маленькая баночка 250 мл, с красным перцем на всю банку, чтоб издалека было видно, вот она я, помощница ваша

Консистенция – не жидкая, не густая, розоватого цвета, распределяется хорошо, больше ничего не требую

Запах – довольно таки приятный запах, и на волосах не остается

От производителя

Состав

***************************************************************************************

Мой опыт использования

первые две недели маску я использовала по 1 разу в неделю (с 15 марта по 1 апреля), ну а с 1 апреля я наносила маску регулярно через день не пропускала, т.е. маски мне хватило на 17 использований.

Мыла голову шампунем, затем на корни наносила маску Русское поле, на остальную длину хорошую питательную маску (как оказалось маска ОЧЕНЬ сушит длину). Закалывала крабиком и ходила минут 20-30, голову ничем не укутывала. Хотя изначально в планах было покрывать волосы пленкой и даже сверху прогревать своей термо-чудо-шапкой, но нет , не понадобилось, маска греет на ура, без всяких выкрутасов.

Как я уже сказала маска греет о-фи-ги-тель-но! И, даже когда смываешь ее, она греет еще минут 30. Иногда после того как я маску смывала, я наносила какой-нибудь спрей-пшикалку для укрепления (я часто беру Зеленая аптека для укрепления), моей целью было немного охладить кожу головы, ну и конечно надежда вроде – О, пока кожа разгоряченная , я ее травками полью…

Честно признаюсь, сначала мне нравилось это жжение – значит работает, после 7 маски меня это уже начало порядком подбешивать, хотелось быстрее смыть.

Ну собственно вот и результат применения

как было и как отрезали

за месяц регулярного применения 1 апрель-30 апрель

и общий итог за полтора месяца (15 март - 30 апрель)

УРА-УРА-УРА!!! отрасло даже больше чем мне отрезали!

Девочки, я когда увидела результат на фото я расплакалась... у меня никогда не было такого роста, а сколько всего было испробованно...

Плюсы

• Супер дешевая

• Экономичная

• Не вонючая

РЕЗУЛЬТАТ!

Минусы

• Сушит длину

К покупке рекомендую!

Мой уход за волосами и поэтапное отращивание и преображение можно глянуть тут

Магазин где представлена профессиональная испанская косметика для волос Salerm очень-очень дешево, можно потратить веб-мани

kisa-milanaрекомендует
Отличный результат! Только вчера про эту маску слышала хорошие комментарии 😂 Вроде, все ее в фикс прайс покупают.
30.04.2015
Видела её в Фикс прайсе...столько положительного про маску.что наверно надо брать! 😊
30.04.2015
семицветная светлана, я почти все отзывы об этой маске прочитала, душа в них верила, а мозг нет 😁 пришлось проверять на себе 😉
КОКОСовая, надо надо брать! 😂
30.04.2015
Вот это даааааааааа... 😊 Я одну свою закончила, но делала не регулярно, надо еще раз курсом проделать 😊
30.04.2015
Елена 11599 , мне после 7 маски уже надоело, но я себя прям заставляла делать регулярно через день, чтобы раз и навсегда выяснить все про эту маску. 🤪 😁
рост очень хороший
тоже люблю эту маску. жаль она не продаются у нас больше(
30.04.2015
Ekaterina1708, с такой длиной Вам нечего переживать что маска пропала 😊 . Это я сейчас как ненормальная буду носиться в поисках своего сокровища 😂
Интересная маска. А волосы у Вас просто АХ!!!
30.04.2015
Жена Хотабыча, за "АХ!!!" спасибо огромное 😂 для волосоманьяка истинное удовольствие слышать такие слова! ❤️
30.04.2015
Минус для меня существенный, длина длиной, но сухость длины мне не нужна))
Екаtеrина, да, длину я ампулами Каарал потом восстанавливала 😞
❤️ отличный эффект
а я никак не могу поймать эту маску 😞
31.05.2015
pe4enka777, эта маска реальный дефицит, такая дешевая, штамповали бы огроменные партии, ато бегаем по всему городу в поисках 😁
Отличный результат 😊 , часто вижу ее в магазинах, наверное стоит попробовать 😊
01.06.2015
Muska, обязательно нужно попробовать 😉
02.08.2015
Ого, побегу завтра ее искать! ❤️
Результат поражает 😲
Подписалась на Вас, а отзыв - в закладочки 😊
03.08.2015
Julia Semenova, эх, не могу ее опять найти 😞
03.08.2015
сейчас многие хорошие марки снимают с производства, обидно(
21.08.2015
Да уж, сколько про эту маску читаю, всё не решусь её взять)) хотя очень хочется срастить длину
23.08.2015
На фото, где Вас постригли, волосы выглядели нормально. Зря Вы рыдали!Кончики были толстыми и выглядели в целом волосы здоровыми 😊 А рост от маски есть, конечно!Жаль, в Минске такую не найти
17.04.2016
шикарные волосы ❤️ и рост впечатляет ❤️
срочно надо приобрести такую маску!)
10.06.2016
вот мне тоже хочется выливать дорогую косметику именно на длинные волосы, а муж предлагает отрезать до линии лифа 😁
покупала эту маску по 6 банок,когда была в продаже,а сейчас ее перестали в фикспрайсы завозить..