Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на разогревающую маску для волос от Aravia.
Разогревающие маски-верные помощники в отращивании волос. Они укрепляют корни и помогают ускорить рост. Использую разогревающие маски регулярно курсами. В этот раз выбрала маску от Aravia. Почему именно её? Подкупил симпатичный дизайн и приятная цена. Маска стоит около 500 рублей, для разнообразия попробовать можно.
Это моё первое средство для волос от бренда Aravia, чего ждать-не известно. Слышала, что косметику хвалят и рекомендуют, поэтому ожидания были скорее высокими. Конечно, на волшебные +5 см за месяц я не надеялась, на такие чудеса не способна ни одна маска, но укрепить корни и немного ускорить рост хотелось бы.
Разогревающая маска для волос Aravia
Далее подробнее расскажу про разогревающую маску для волос от Aravia и поделюсь своими впечатлениями о применении✨
🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀
📌Описание:
Описание
Маска для кожи головы с выраженным разогревающим эффектом, стимулирующая рост волос. Маска является проводником для проникновения активных веществ к фолликулу, питает волосы и кожу головы витаминами и жирными кислотами, помогая сделать волосы заметно более густыми и сильными. Назначение: маска для волос разогревающая и питающая, усиливает кровообращение, стимулирует рост волос, укрепляет корни волос.
Упаковка выполнена в светлых тонах. Дизайн спокойный и симпатичный, привлекает внимание.
Упаковка
Не понравилось, что у баночки двойное дно. Кажется, что средства много, 500 мл. точно, а на деле всего лишь 300 мл. Такой небольшой обман покупателей. Да и полагаю, что хранить банку в меньшем объёме было бы намного удобнее.
Разогревающая маска для волос Aravia
Внутри баночки находится защитная мембрана:
Упаковка
🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀
Консистенция
Текстура у маски легкая, воздушная. В руках не растекается, на кожу головы наносить подобную консистенцию очень удобно. Цвет нейтральный-белый.
Консистенция
Нанесение
Маску наношу на грязные сухие волосы до мытья. Распределяю аккуратно пальчиками по проборам и делаю легкий массаж. Во время использования маски на концы наношу какой-нибудь неподходящий бальзам, чтобы не пересушить длину при смывании средства с корней.
Сколько держу
Держу минимум 10 минут, максимум-20. Через некоторое время после нанесения появляется легкое жжение кожи головы. Маска печет не сильно, терпимо; я использовала средства, которые были в разы агрессивнее.
Рост волос
На моих волосах выполнено окрашивание аиртач, поэтому измерить рост можно с легкостью по отросшим корня. В начале использования маски свои натуральные корни были около 6 см. Через месяц применения длина отросшей части составила 7,5 см! Даже без наглядного фото ДО/ПОСЛЕ заметно, как хорошо отрасли волосы.
Рост волос ДО и ПОСЛЕ
Как часто применяла
Наносила маску раз в неделю. Несмотря на то, что использовала достаточно редко, результат все равно хороший.
Расход
Маска закончилась за месяц. Один курс-одна упаковка. Довольно удобно. Много это или мало-сложно сказать. С учетом того, что чаще всего рекомендуют стимулировать рост волос на протяжении месяца, то я полагаю, что расход отличный. Маску с большим объёмом или с меньшим расходом пришлось бы где-то хранить, захламлять шкаф, не выбрасывать до следующего курса.
🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀
Отличная маска для роста волос и укрепления корней. Недорогая, удобная в использовании. Печет, но не жжет. И при этом действительно работает. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!
➡️Плюсы:
➕Помогает в отращивании волос
➕Печет не сильно
➕Баночки хватает на курс
➕Легко смывается
➡️Минусы:
➖Не обнаружено
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок! 🍀
Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами: