Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 04:26

Купила эту зубную пасту со смешным для русского глаза названием, вы не поверите, на [ссылка] 😊 Выбрала себе с коричным вкусом, потому что люблю пасту позатейливее. Как водится, ожидала от сего продукта, что хотя бы получу удовольствие от использования. Увы, должного впечатления Xyliwhite не произвел, но и беды ничего не предвещало. На вкус паста оказалась довольно средней, по потребительским свойствам - не хуже пасты из соседнего магазина. Ну да ладно. Зубная паста - вещь нужная, не пропадет, чистим дальше. Поначалу легкое покалывание языка меня почему-то не смущало - продукты с айхерба априори вызывают безграничное доверие) Как выяснилось, напрасно. Со временем я обнаружила, что язык начал местами покрываться белым налетом и в этих местах неприятно болел. Сначала я грешила на кандидоз, но пока я от него избавлялась, приняла решение Xyliwhite отменить, по причине покалывания во рту. Пролечившись, я стала пользоваться пастой снова... И что же вы думаете? Покалывание и белый налет снова стали моими друзьями! Тут уж предательский Xyliwhite без всяких сожалений с грохотом потелел в мусорное ведро, а язык пришел в норму через несколько дней после использования родной зубной пасты.

Честное слово, не знаю, что это было. Судя по отзывам, я такая в гордом одиночестве. Толи у меня какая-то аллергия проявилась на заморский продукт, толи производитель каку подсунул, толи коричная паста такая, а мятная - нормальная. В общем, рекомендую очень осторожно с этим Хуливайтом 😊

Фото прилагаю, чтобы не думали, что просто так от балды хорошую вещь ругаю) К сожалению, персональную фотосессию устроить не довелось)
EcStacyне рекомендует
03.06.2012
+ спасибо за предупреждение! 😲 хуливайт одним словом))
03.06.2012
Жаба Жаба, спасибо за комментарий) Как-то так и получается, к сожалению)
05.06.2012
++++Жаль 😲 !Может индивидуальная непереносимость?
Между прочим я оченьрада новому отзыву ❗
05.06.2012
Не каждому подходит. Спасибо за предупреждение)
05.06.2012
Вика, вполне вероятно, что индивидуальная) Должна же быть у меня хоть к чему-то индивидуальная непереносимость? :))
Да, что-то я давненько не заходила 😊 Спасибо большое, ужжжасно приятно читать такие слова! 😊 😩 ❤️
katipha, это точно 😊 спасибо Вам 😉
03.07.2012
С возвращением 😉
Предлагаю переименовать XyliWhite в ХулиЯеекупила 😁
Спасибо за предупреждение! Может, и индивидуальная реакция, но рисковать не хочется.
09.07.2012
ого.. 😲 надо же.. даже зубная паста может быть опасной.. 😕
Предложение Алены *no comments* 😂 поддерживаю..)))
16.07.2012
Аххахах, спасибо вам, Алёнки, повеселили старую))
07.12.2012
Прикол в том что у меня та же беда случилась с органической пастой "Рецепты бабушки Агафьи", это реально кандидоз рта, только у меня белые пятнышки и ощущение комка в горле а не во рту было. Врач подтвердил кандидоз и пришлось травится химией. Да, это такая реакция на странные пасты эти у нас, я думала я одна такая:)А муж и мама пользуются - им норм. Такие вот дела.
10.03.2013
Tantra, ну ничего себе дела!
Спасибо за ваш комментарий)
Наверное, это типа аллергии на какой-то там органический компонент. Хорошо, что я не одна такая, даже как-то полегчало))
02.12.2013
что такое коричный вкус? в данной ветке обычная паста, Refreshmint. Цвет у нее тоже не коричный.
Держу ее перед собой, не могу ничего коричного обнаружить. Или я что-то не так понимаю?